Петр Тодоровский

Дата рождения:26 августа 1925г (Дева)
Место рождения:Бобринец, Кировоградская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:24 мая 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, комедия, мюзикл...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Петр Тодоровский, появился на свет в Бобринец, Кировоградская область, СССР ( Украина ), дата рождения 26 августа 1925г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Весна на Заречной улице. Петр Тодоровский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Тодоровский на википедия и IMDB.

Петр Тодоровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Риорита (2008)
(Риорита)
В созвездии быка (2003)
(В созвездии быка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
(Любимая женщина механика Гаврилова)
В день праздника (1978)
(В день праздника)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Своя земля (ТВ) (1973)
(Своя земля (ТВ))
Городской романс (1971)
(Городской романс)
Фокусник (1967)
(Фокусник)
Верность (1965)
(Верность)
Никогда (1962)
(Никогда)
  Сценарист
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
(В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе)
Риорита (2008)
(Риорита)
В созвездии быка (2003)
(В созвездии быка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
В день праздника (1978)
(В день праздника)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Городской романс (1971)
(Городской романс)
Верность (1965)
(Верность)
  Редактор
Паровозик Тишка (сериал) (2012)
(Паровозик Тишка (сериал))
  Актер
Арбатский романс (2006)
(Арбатский романс)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Трясина (1978)
(Трясина)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
  Оператор-постановщик
Никогда (1962)
(Никогда)
Жажда (1959)
(Жажда)
Два Федора (1958)
(Два Федора)
Моя дочь (1957)
(Моя дочь)
  Второй оператор
Весна на Заречной улице (1956)
(Весна на Заречной улице)
  Композитор
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
(В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе)
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
Над нами Южный крест (1965)
(Над нами Южный крест)
  Музыкальный редактор
Риорита (2008)
(Риорита)
В созвездии быка (2003)
(В созвездии быка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Праздник (2001)
(Праздник)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)

Петр Тодоровский: последние новости

Смотрите также