Олеся Жураковская

Дата рождения:13 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:фэнтези, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1996 г. окончила РАТИ (ГИТИС).

Олеся Жураковская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2013)
(Полярный рейс, или Всё будет по-новому)
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Дом с лилиями (сериал) (2013)
(Дом с лилиями (сериал))
Отцовский инстинкт (мини-сериал) (2012)
(Отцовский инстинкт (мини-сериал))
Мир Сони (сериал) (2012)
(Мир Сони (сериал))
Я приду сама (сериал) (2012)
(Я приду сама (сериал))
Солнцеворот (ТВ) (2012)
(Солнцеворот (ТВ))
Люблю, потому что люблю (ТВ) (2012)
(Люблю, потому что люблю (ТВ))
Это моя собака (ТВ) (2012)
(Это моя собака (ТВ))
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Пончик Люся (сериал) (2011)
(Пончик Люся (сериал))
Белые розы надежды (сериал) (2011)
(Белые розы надежды (сериал))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Когда на юг улетят журавли (ТВ) (2010)
(Когда на юг улетят журавли (ТВ))
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Здравствуй, мама! (сериал) (2010)
(Здравствуй, мама! (сериал))
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Паршивые овцы (мини-сериал) (2010)
(Паршивые овцы (мини-сериал))
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Про любовь (2009)
(Про любовь)
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Деревенский романс (сериал) (2009)
(Деревенский романс (сериал))
Роман выходного дня (2009)
(Роман выходного дня)
Пушкен (2009)
(Пушкен)
Окна (2009)
(Окна)
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Король, дама, валет (2008)
(Король, дама, валет)
Приключения на хуторке близ Диканьки (видео) (2008)
(Приключения на хуторке близ Диканьки (видео))
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
(Начать сначала. Марта (сериал))
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Фабрика счастья (2007)
(Фабрика счастья)
Дни надежды (2007)
(Дни надежды)
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
(Когда ее совсем не ждешь (сериал))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Тайна Маэстро (2006)
(Тайна Маэстро)
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Женские слезы (2006)
(Женские слезы)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
(Далеко от Сансет-бульвара)
Развод и девичья фамилия (сериал) (2005)
(Развод и девичья фамилия (сериал))
На белом катере (ТВ) (2005)
(На белом катере (ТВ))
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Железная сотня (2004)
(Железная сотня)
Секонд-хенд (2004)
(Секонд-хенд)
Снежная королева (2003)
(Снежная королева)
За двумя зайцами (ТВ) (2003)
(За двумя зайцами (ТВ))
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
За все тебя благодарю 2 (сериал) ()
(За все тебя благодарю 2 (сериал))
Zalizna sotnia ()
(Zalizna sotnia)

Олеся Жураковская: последние новости

Смотрите также