Изабелла Дабровска (Izabela Dabrowska )

Дата рождения:22 августа 1966г (Лев)
Место рождения:Белосток, Польша 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:криминал, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабелла Дабровска, родилась в Белосток, Польша 22 августа 1966г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - 13 участок (сериал 1997 – 1998). Изабелла Дабровска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабелла Дабровска на википедия и IMDB.

Изабелла Дабровска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Ида (2013)
(Ida)
Колыбельная (2010)
(Kolysanka)
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Молчание - золото (2010)
(Milczenie jest zlotem)
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Галерьянки (2009)
(Galerianki)
Polska nowela filmowa (2009)
(Polska nowela filmowa)
Горные мстители (2009)
(Janosik. Prawdziwa historia)
Не лги, детка (2008)
(Nie klam, kochanie)
Шпионы (сериал) (2008)
(Agentki)
Надежная система (2008)
(Niezawodny system)
Все будет хорошо (2007)
(Wszystko bedzie dobrze)
Бенек (2007)
(Benek)
Прибыли уланы (ТВ) (2006)
(Przybyli ulani)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Маленькая станция (мини-сериал) (2004)
(Stacyjka)
Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Шоу (2003)
(Show)
Белое платье (ТВ) (2003)
(Biala sukienka)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Чудо на Пурим (ТВ) (2000)
(Cud purymowy)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)

Изабелла Дабровска: последние новости

Смотрите также