Патрик Бергин (Patrick Bergin )

Дата рождения:04 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:детектив, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Бергин, родился в Дублин, Ирландия 04 февраля 1951г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Those Glory Glory Days (ТВ). Патрик Бергин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Бергин на википедия и IMDB.

Патрик Бергин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blackbird (2018)
(Blackbird )
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
The Minnitts of Anabeg (2013)
(The Minnitts of Anabeg)
Dance of the Steel Bars (2013)
(Dance of the Steel Bars)
The Wee Man (2013)
(The Wee Man)
Висельник (2012)
(Gallowwalkers)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Angel (2012)
(Angel)
Абсолютный страх (2012)
(Absolute Fear)
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
GrindHouse 2wo (2012)
(GrindHouse 2wo)
Songs for Amy (2012)
(Songs for Amy)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Ева (2010)
(Eva)
Ghostwood (2008)
(Ghostwood)
Последний бой Казановы (2007)
(Casanova's Last Stand)
рейтинг: 7
Черная гвоздика (2007)
(The Black Pimpernel)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
False Prophets (2006)
(False Prophets)
The Far Side of Jericho (2006)
(The Far Side of Jericho)
Сыграно (2006)
(Played)
Тайна пещеры (2006)
(Secret of the Cave)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Джонни Динамит (2005)
(Johnny Was)
High Art, Low Life (видео) (2004)
(High Art, Low Life )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Бессмертные воины (2004)
(Berserker)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Дракула (ТВ) (2002)
(Dracula)
Что скрывает Лох-Несс (2002)
(Beneath Loch Ness)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Silent Grace (2001)
(Silent Grace)
Жертва дьявола (2001)
(Devils Prey)
Взрывчатка (2001)
(High Explosive)
Амазонки и гладиаторы (2001)
(Amazons and Gladiators)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Возвращение Мерлина (2000)
(Merlin: The Return)
Горячие новости (2000)
(Press Run)
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Африка (1999)
(Africa)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure Island)
рейтинг: 1
Затерянный мир (1998)
(Lost world, the)
Побег с ускорением (1998)
(Escape Velocity)
Страж апокалипсиса (ТВ) (1997)
(The Apocalypse Watch)
Остров на Птичьей улице (1997)
(The Island on Bird Street)
Подозрительные лица (1997)
(Suspicious Minds)
Потрошитель (ТВ) (1997)
(The Ripper)
Украденная женщина, плененные сердца (ТВ) (1997)
(Stolen Women, Captured Hearts)
рейтинг: 10
The Proposition (1996)
(The Proposition)
The Witchs Daughter (ТВ) (1996)
(The Witchs Daughter )
Angela Mooney (1996)
(Angela Mooney)
Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства (1996)
(Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace)
Тройная подстава (ТВ) (1995)
(Triplecross)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Нежный обман (1994)
(Soft Deceit)
Они (ТВ) (1993)
(They)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Франкенштейн (ТВ) (1992)
(Frankenstein)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
The Hummingbird Tree (1992)
(The Hummingbird Tree)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Любовные преступления (1991)
(Love Crimes)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
В постели с врагом (1991)
(Sleeping with the enemy)
Лунные горы (1989)
(Mountains of the moon)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Курьер (1988)
(The Courier)
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
When the Devil Rides Out ()
(When the Devil Rides Out)
Babyface ()
(Babyface)
Margery Booth: The Spy in the Eagle's Nest ()
(Margery Booth: The Spy in the Eagle's Nest)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)

Патрик Бергин: последние новости

Смотрите также