Патрик Бергин (Patrick Bergin )

Дата рождения:04 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:детектив, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Бергин, родился в Дублин, Ирландия 04 февраля 1951г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Those Glory Glory Days (ТВ). Патрик Бергин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Бергин на википедия и IMDB.

Патрик Бергин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blackbird (2018)
(Blackbird )
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Dance of the Steel Bars (2013)
(Dance of the Steel Bars)
The Wee Man (2013)
(The Wee Man)
The Minnitts of Anabeg (2013)
(The Minnitts of Anabeg)
Angel (2012)
(Angel)
Абсолютный страх (2012)
(Absolute Fear)
Висельник (2012)
(Gallowwalkers)
GrindHouse 2wo (2012)
(GrindHouse 2wo)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
Songs for Amy (2012)
(Songs for Amy)
Ева (2010)
(Eva)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Ghostwood (2008)
(Ghostwood)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Черная гвоздика (2007)
(The Black Pimpernel)
Последний бой Казановы (2007)
(Casanova's Last Stand)
рейтинг: 7
Тайна пещеры (2006)
(Secret of the Cave)
The Far Side of Jericho (2006)
(The Far Side of Jericho)
False Prophets (2006)
(False Prophets)
Сыграно (2006)
(Played)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Джонни Динамит (2005)
(Johnny Was)
Бессмертные воины (2004)
(Berserker)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
High Art, Low Life (видео) (2004)
(High Art, Low Life )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Что скрывает Лох-Несс (2002)
(Beneath Loch Ness)
Дракула (ТВ) (2002)
(Dracula)
Взрывчатка (2001)
(High Explosive)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Жертва дьявола (2001)
(Devils Prey)
Амазонки и гладиаторы (2001)
(Amazons and Gladiators)
Silent Grace (2001)
(Silent Grace)
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Возвращение Мерлина (2000)
(Merlin: The Return)
Горячие новости (2000)
(Press Run)
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Африка (1999)
(Africa)
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure Island)
рейтинг: 1
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Побег с ускорением (1998)
(Escape Velocity)
Затерянный мир (1998)
(Lost world, the)
Подозрительные лица (1997)
(Suspicious Minds)
Остров на Птичьей улице (1997)
(The Island on Bird Street)
Страж апокалипсиса (ТВ) (1997)
(The Apocalypse Watch)
Украденная женщина, плененные сердца (ТВ) (1997)
(Stolen Women, Captured Hearts)
рейтинг: 10
Потрошитель (ТВ) (1997)
(The Ripper)
The Witchs Daughter (ТВ) (1996)
(The Witchs Daughter )
Angela Mooney (1996)
(Angela Mooney)
The Proposition (1996)
(The Proposition)
Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства (1996)
(Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace)
Тройная подстава (ТВ) (1995)
(Triplecross)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Нежный обман (1994)
(Soft Deceit)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Они (ТВ) (1993)
(They)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
The Hummingbird Tree (1992)
(The Hummingbird Tree)
Франкенштейн (ТВ) (1992)
(Frankenstein)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
В постели с врагом (1991)
(Sleeping with the enemy)
Любовные преступления (1991)
(Love Crimes)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Лунные горы (1989)
(Mountains of the moon)
Курьер (1988)
(The Courier)
Нет выбора (1988)
(Taffin)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
Babyface ()
(Babyface)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
When the Devil Rides Out ()
(When the Devil Rides Out)
Margery Booth: The Spy in the Eagle's Nest ()
(Margery Booth: The Spy in the Eagle's Nest)

Патрик Бергин: последние новости

Смотрите также