Роберт Джейн (Robert Jayne )

Дата рождения:16 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Флушинг, Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:криминал, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Большую часть своих фильмов сыграл под псевдонимом Боби Джекоби (Bobby Jacoby).

Роберт Джейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Friend Request (2013)
(Friend Request)
  Режиссёр-постановщик
The Broker (2010)
(The Broker)
  Сценарист
The Broker (2010)
(The Broker)
  Актер
The Broker (2010)
(The Broker)
The Run (2008)
(The Run)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Vic (2006)
(Vic)
За стеною сна (2006)
(Beyond the Wall of Sleep)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Jack Woody (2003)
(Jack Woody)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дрожь земли 3 (видео) (2001)
(Tremors 3: Back to Perfection)
Страсть (2000)
(Temptation)
Последний крик (видео) (2000)
(Fear Runs Silent)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Ночь демонов 2 (1994)
(Night of the demons 2)
День, когда сбежали мои родители (ТВ) (1993)
(The Day My Parents Ran Away)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Земля исчезнувших (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Land of the Lost)
рейтинг: 1
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Доктор Чужой (1989)
(Dr. alien)
Дрожь земли (1989)
(Дрожь земли)
Волшебники Забытого королевства 2 (1989)
(Wizards of the Lost Kingdom II)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Дух (ТВ) (1987)
(The Spirit)
A Different Affair (ТВ) (1987)
(A Different Affair )
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Bustin Loose (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Bustin Loose (1987-1988))
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Банда «Зоо» (1985)
(The Zoo Gang)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Пик лихорадки (1985)
(Fever pitch)
Слова от сердца (ТВ) (1985)
(Words by Heart)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) (1984)
(Flight 90: Disaster on the Potomac )
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
Wait Till Your Mother Gets Home! (ТВ) (1983)
(Wait Till Your Mother Gets Home! )
На правильном пути (ТВ) (1983)
(Right of Way)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
The Gift of Life (ТВ) (1982)
(The Gift of Life )
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
The Promise of Love (ТВ) (1980)
(The Promise of Love )
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Хождение по огню (ТВ) (1979)
(Walking Through the Fire)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Вундеркинд ()
(Prodigy)

Роберт Джейн: последние новости

Смотрите также