Джордан Бриджес (Jordan Bridges )

Дата рождения:13 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:вестерн, короткометражка, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джордан Бриджес, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 13 ноября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Ребенок ниоткуда (ТВ). Джордан Бриджес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордан Бриджес на википедия и IMDB.

Джордан Бриджес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Rushlights (2013)
(Rushlights)
Five Hours South (2012)
(Five Hours South)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
День слепых (2009)
(Date Blind)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
(Samantha: An American Girl Holiday)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Макбет в Манхэттене (1999)
(Macbeth in Manhattan)
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
(P.T. Barnum)
Сведи меня с ума (1999)
(Drive me crazy)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Любить незнакомца (ТВ) (1996)
(A Stranger to Love)
Тайные грехи моего отца (1994)
(Secret sins of the father)
Ребенок ниоткуда (ТВ) (1982)
(The Kid from Nowhere)

Джордан Бриджес: последние новости

Смотрите также