Лорна Рэвер (Lorna Raver )

Дата рождения:09 октября 1943г (Весы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фантастика, , вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорна Рэвер, появилась на свет в США, дата рождения 09 октября 1943г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Случайные потрясения. Лорна Рэвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лорна Рэвер на википедия и IMDB.

Лорна Рэвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rushlights (2013)
(Rushlights)
Пятое путешествие Синдбада (2012)
(Sinbad: The Fifth Voyage)
рейтинг: 6
Гость (2011)
(The Caller)
Рассекая волны (2011)
(Breaking Waves)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Candor City Hospital (2005)
(Candor City Hospital)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Первый взгляд (2003)
(First Watch)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Случайные потрясения (1990)
(Opportunity knocks)

Лорна Рэвер: последние новости

Смотрите также