Филип Ленковски (Philip Lenkowsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:исторический, музыкальный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Ленковски, Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Звездные воспоминания. Филип Ленковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Ленковски на википедия и IMDB.

Филип Ленковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Hel (2015)
(Hel)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Rushlights (2013)
(Rushlights)
Исчезающие волны (2012)
(Aurora)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Final Song (2010)
(The Final Song)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Somewhere in Hollywood (2007)
(Somewhere in Hollywood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Одиночество повара (ТВ) (2007)
(The Loneliness of the Short-Order Cook)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Рабыни королевства (видео) (2003)
(Sins of the Realm)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Дюна (2000)
(Дюна)
Pitstop (2000)
(Pitstop)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Бесконечная любовь (1981)
(Endless love)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Джейн Остин на Манхэттене (1980)
(Jane austen in manhattan)

Филип Ленковски: последние новости

Смотрите также