Филип Ленковски (Philip Lenkowsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:исторический, музыкальный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Ленковски, Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Джейн Остин на Манхэттене. Филип Ленковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Ленковски на википедия и IMDB.

Филип Ленковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сопротивление (2019)
(Resistance)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Hel (2015)
(Hel)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Rushlights (2013)
(Rushlights)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Исчезающие волны (2012)
(Aurora)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Final Song (2010)
(The Final Song)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Somewhere in Hollywood (2007)
(Somewhere in Hollywood)
Одиночество повара (ТВ) (2007)
(The Loneliness of the Short-Order Cook)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Рабыни королевства (видео) (2003)
(Sins of the Realm)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Pitstop (2000)
(Pitstop)
Дюна (2000)
(Дюна)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Бесконечная любовь (1981)
(Endless love)
Джейн Остин на Манхэттене (1980)
(Jane austen in manhattan)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)

Филип Ленковски: последние новости

Смотрите также