Gudrun Houlberg

Дата рождения:21 февраля 1889г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 января 1940г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gudrun Houlberg, появился на свет , дата рождения 21 февраля 1889г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1910г. Первый фильм - Elskovsbarnet. Gudrun Houlberg в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Gudrun Houlberg на википедия и IMDB.

Gudrun Houlberg лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kærlighedsleg (1919)
(Kærlighedsleg)
Godsejeren (1919)
(Godsejeren)
Grevindens re (1919)
(Grevindens re)
Skandalemageren (1919)
(Skandalemageren)
Hjertebetvingeren (1918)
(Hjertebetvingeren)
Kornspekulanten (1918)
(Kornspekulanten)
Hans Kæreste (1918)
(Hans Kæreste)
Brndte vinger (1917)
(Brndte vinger)
Klovnen (1917)
(Klovnen)
Expeditricen fra Østergade (1917)
(Expeditricen fra Østergade)
Enhver (1915)
(Enhver)
Vera (1915)
(Vera)
I Storm og Stille (1915)
(I Storm og Stille)
Britta fra Bakken (1915)
(Britta fra Bakken)
Fattig og rig (1915)
(Fattig og rig)
Kvinder (1914)
(Kvinder)
Hans første Kærlighed (1914)
(Hans første Kærlighed)
En Sømandsbrud (1914)
(En Sømandsbrud)
Arveprinsen (1914)
(Arveprinsen)
Letsind (1914)
(Letsind)
Den Fremmede (1914)
(Den Fremmede)
Lykkeligt Ægteskab (1914)
(Lykkeligt Ægteskab)
En rdsom nat (1914)
(En rdsom nat)
Katastrofen i Dokken (1913)
(Katastrofen i Dokken)
Den sorte Varieté (1913)
(Den sorte Varieté)
For evigt (1913)
(For evigt)
Haanden, der griber (1913)
(Haanden, der griber)
Hjertedoktoren (1913)
(Hjertedoktoren)
Den hvide Klovn (1912)
(Den hvide Klovn)
Slægten (1912)
(Slægten)
Konfetti (1912)
(Konfetti)
Gift dig - gift dig ikke (1912)
(Gift dig - gift dig ikke)
Spejderen (1912)
(Spejderen)
Elskovsbarnet (1910)
(Elskovsbarnet)

Gudrun Houlberg: последние новости

Смотрите также