Аманда Ланд (Amanda Lund )

Дата рождения:30 апреля 1862г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:26 сентября 1929г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:драма, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Ланд, родилась 30 апреля 1862г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1912года. Первая картина - Det berygtede Hus. Аманда Ланд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аманда Ланд на википедия и IMDB.

Аманда Ланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Byens Herkules (1919)
(Byens Herkules)
Da Tøffelhelten generalstrejkede (1918)
(Da Tøffelhelten generalstrejkede)
Hendes Moders Hjerte (1917)
(Hendes Moders Hjerte)
Klovnen (1917)
(Klovnen)
Elverhøj (1917)
(Elverhøj)
Filmens Datter (1916)
(Filmens Datter)
Barnehjertets Heltemod (1916)
(Barnehjertets Heltemod)
En Skilsmisse (II) (1916)
(En Skilsmisse (II))
Amors Spilopper (1916)
(Amors Spilopper)
En Skilsmisse (1916)
(En Skilsmisse)
Stribolt paa Kærlighedsstien (1915)
(Stribolt paa Kærlighedsstien)
Kærlighedens Firkløver (1915)
(Kærlighedens Firkløver)
For Lykke og Ære (1915)
(For Lykke og Ære)
Таинственный Х (1914)
(Det hemmelighedsfulde X)
Stemmeretskvinden (1914)
(Stemmeretskvinden)
Et skud i mrket (1913)
(Et skud i mrket)
Sladder (1913)
(Sladder)
Det berygtede Hus (1912)
(Det berygtede Hus)
Dr. Gar el Hamas flugt (1912)
(Dr. Gar el Hamas flugt)
Unge Pigers Værn (1912)
(Unge Pigers Værn)

Аманда Ланд: последние новости

Смотрите также