Кармен Бони (Carmen Boni )

Дата рождения:17 апреля 1904г (Овен)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 ноября 1963г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, , комедия...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Мария Боникатти (Maria Bonicatti).

Кармен Бони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
От человека к людям (1948)
(Dhomme hommes)
Граф Монте-Кристо: Возмездие (1942)
(Le comte de Monte Cristo, 2re poque: Le chtiment)
La vacanza del diavolo (1931)
(La vacanza del diavolo)
La riva dei bruti (1931)
(La riva dei bruti)
Quartier Latin (1929)
(Quartier Latin)
Katharina Knie (1929)
(Katharina Knie)
Der Adjutant des Zaren (1929)
(Der Adjutant des Zaren)
Der fidele Bauer (1929)
(Der fidele Bauer)
Liebeskarneval (1928)
(Liebeskarneval)
La storia di una piccola Parigina (1928)
(La storia di una piccola Parigina)
Принцесса Олала (1928)
(Prinzessin Olala)
Остаток (1928)
(Scampolo)
Addio giovinezza! (1927)
(Addio giovinezza!)
Venus im Frack (1927)
(Venus im Frack)
Gehetzte Frauen (1927)
(Gehetzte Frauen)
Ihr letztes Liebesabenteuer (1927)
(Ihr letztes Liebesabenteuer)
Последний лорд (1926)
(L'ultimo lord)
Il focolare spento (1925)
(Il focolare spento)
La moglie bella (1924)
(La moglie bella)
Miss Dorothy (1920)
(Miss Dorothy)
Ne sois pas jalouse ()
(Ne sois pas jalouse)
Il richiamo del cuore ()
(Il richiamo del cuore)
La dama de Chez Maxims ()
(La dama de Chez Maxims)
La piccola ignota ()
(La piccola ignota)
La pecorella ()
(La pecorella)
Il fiore del Caucaso ()
(Il fiore del Caucaso)
Die Gefangene von Shanghai ()
(Die Gefangene von Shanghai)
La preda ()
(La preda)
Ave Maria ()
(Ave Maria)
Ma non una cosa seria ()
(Ma non una cosa seria)
La grazia ()
(La grazia)
Quella vecchia canaglia ()
(Quella vecchia canaglia)
La scimitarra di Barbarossa ()
(La scimitarra di Barbarossa)
Monella di strada ()
(Monella di strada)

Кармен Бони: последние новости

Смотрите также