Манлио Манноцци (Manlio Mannozzi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Манлио Манноцци, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1927г. Первый фильм - Il vetturale del Moncenisio. Манлио Манноцци в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Манлио Манноцци на википедия и IMDB.

Манлио Манноцци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Горький рис (1949)
(Riso amaro)
Ростовщик (1943)
(L'usuraio)
Turbine (1941)
(Turbine)
I promessi sposi (1941)
(I promessi sposi)
Sei bambine ed il Perseo (1940)
(Sei bambine ed il Perseo)
Il carnevale di Venezia (1928)
(Il carnevale di Venezia)
Il vetturale del Moncenisio (1927)
(Il vetturale del Moncenisio)
La selce e lacciaio ()
(La selce e lacciaio)
La pecorella ()
(La pecorella)
Piero e Teresa ()
(Piero e Teresa)
Laria del continente ()
(Laria del continente)
Fiori darancio ()
(Fiori darancio)

Манлио Манноцци: последние новости

Смотрите также