Ион Аракелов

Дата рождения:08 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Кишинев, СССР ( Молдавия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детский, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ион Аракелов, появился на свет в Кишинев, СССР ( Молдавия ), дата рождения 08 сентября 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Красная метель. Ион Аракелов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ион Аракелов на википедия и IMDB.

Ион Аракелов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Childhood (2001)
(Childhood)
Антология приколов (2000)
(Antologiya prikolov)
рейтинг: 3
Дезертир (1997)
(Дезертир)
Танго над пропастью (1997)
(Танго над пропастью)
Ермак (1996)
(Ермак)
Поезд в Калифорнию (1993)
(Поезд в Калифорнию)
рейтинг: 9
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Духи ада (1992)
(Духи ада)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Стук в дверь (1990)
(Стук в дверь)
Вдвоем на грани времени (1989)
(Вдвоем на грани времени)
Камышовый рай (1989)
(Камышовый рай)
Коршуны добычей не делятся (1988)
(Коршуны добычей не делятся)
Тревожный рассвет (1984)
(Тревожный рассвет)
Как стать знаменитым (1984)
(Как стать знаменитым)
Переходный возраст (ТВ) (1981)
(Переходный возраст (ТВ))
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (ТВ) (1977)
(Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (ТВ))
Случай на фестивале (ТВ) (1976)
(Случай на фестивале (ТВ))
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
Долгота дня (1974)
(Долгота дня)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Мосты (1973)
(Мосты)
Последний гайдук (1972)
(Последний гайдук)
Красная метель (1971)
(Красная метель)
Лето рядового Дедова (ТВ) (1971)
(Лето рядового Дедова (ТВ))

Ион Аракелов: последние новости

Смотрите также