Константин Шамин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, музыка, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Константин Шамин, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Иной. Константин Шамин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Шамин на википедия и IMDB.

Константин Шамин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джокер (ТВ) (2004)
(Джокер (ТВ))
Женская интуиция (2003)
(Женская интуиция)
Европейский конвой (мини-сериал) (2003)
(Европейский конвой (мини-сериал))
Бери шинель... (1998)
(Бери шинель...)
  Режиссёр-постановщик
Джокер (ТВ) (2004)
(Джокер (ТВ))
  Сценарист
Бери шинель... (1998)
(Бери шинель...)
  Актер
Джокер (ТВ) (2004)
(Джокер (ТВ))
Женская интуиция (2003)
(Женская интуиция)
Дрянь (1990)
(Дрянь)
Иной (1989)
(Иной)

Константин Шамин: последние новости

Смотрите также