Гульсара Ажибекова

Дата рождения:27 марта 1950г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гульсара Ажибекова, появился на свет , дата рождения 27 марта 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Джамиля. Гульсара Ажибекова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гульсара Ажибекова на википедия и IMDB.

Гульсара Ажибекова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плач матери о манкурте (2004)
(Plach materi o mankurte)
Намыс (1996)
(Namis)
Буранный полустанок (1995)
(Buranniy polustanok)
рейтинг: 10
Джамиля (1994)
(Jamila)
рейтинг: 8
Заговор (1989)
(Заговор)
Восхождение на Фудзияму (1988)
(Восхождение на Фудзияму)
Приют для совершеннолетних (1987)
(Приют для совершеннолетних)
Волны умирают на берегу (1985)
(Волны умирают на берегу)
Первый (1984)
(Первый)
Потомок белого барса (1984)
(Потомок белого барса)
Ранние журавли (1979)
(Ранние журавли)
Процесс (1979)
(Процесс)
Улан (1977)
(Улан)
Красное яблоко (1975)
(Красное яблоко)
Звездный цвет (1972)
(Звездный цвет)
Джамиля (1968)
(Джамиля)

Гульсара Ажибекова: последние новости

Смотрите также