Александр Денисов

Дата рождения:05 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Минск, СССР, Белоруссия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:03 марта 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:биография, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Денисов, родился в Минск, СССР, Белоруссия 05 мая 1944г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Улица без конца. Александр Денисов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Денисов на википедия и IMDB.

Александр Денисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
На спине у черного кота (2008)
(На спине у черного кота)
Постоянное место жительства (ТВ) (2001)
(Постоянное место жительства (ТВ))
Черная долина (1990)
(Черная долина)
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Воля вселенной (1988)
(Воля вселенной)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Питер Пэн (ТВ) (1987)
(Питер Пэн (ТВ))
Клиника (1987)
(Клиника)
Контрудар (1985)
(Контрудар)
С юбилеем подождем (1985)
(С юбилеем подождем)
Большое приключение (ТВ) (1985)
(Большое приключение (ТВ))
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (ТВ) (1984)
(Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (ТВ))
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Иван (1982)
(Иван)
Проданный смех (ТВ) (1981)
(Проданный смех (ТВ))
Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ) (1980)
(Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ))
От Буга до Вислы (1980)
(От Буга до Вислы)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Ералашный рейс (1979)
(Ералашный рейс)
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Ждите связного (1979)
(Ждите связного)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Алтунин принимает решение (мини-сериал) (1978)
(Алтунин принимает решение (мини-сериал))
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
(Это было в Коканде (ТВ))
рейтинг: 8
Эквилибрист (ТВ) (1976)
(Эквилибрист (ТВ))
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Белый круг (1974)
(Белый круг)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Огонь (1973)
(Огонь)
Улица без конца (1972)
(Улица без конца)

Александр Денисов: последние новости

Смотрите также