Юрий Оленников

Дата рождения:04 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мультфильм, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Оленников, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 04 октября 1962г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Полет птицы. Юрий Оленников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Оленников на википедия и IMDB.

Юрий Оленников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Летучий отряд (2009)
(Летучий отряд)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Петерболд (2003)
(Петерболд)
  Второй режиссёр
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
  Сценарист
Петерболд (2003)
(Петерболд)
  Актер
УГРО 4 (сериал) (2012)
(УГРО 4 (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Золотой автомобиль (2009)
(Золотой автомобиль)
Тридевятый участок (2009)
(Тридевятый участок)
рейтинг: 9
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Маркиз де Сад (1996)
(Marquis de sade)
Аквариум (1996)
(Аквариум)
Сикимоку (1993)
(Сикимоку)
Потрясение (1993)
(Потрясение)
рейтинг: 8
Тишина (сериал) (1992)
(Тишина (сериал))
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)

Юрий Оленников: последние новости

Смотрите также