Виктор Лакирев

Дата рождения:29 ноября 1930г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейныйсезон сериала, детский, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Лакирев, родился 29 ноября 1930г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - В номерах. Виктор Лакирев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Лакирев на википедия и IMDB.

Виктор Лакирев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Возвращение (ТВ) (1975)
(Возвращение (ТВ))
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
В номерах (1973)
(В номерах)

Виктор Лакирев: последние новости

Смотрите также