Тодд Джеффри (Todd Jeffery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тодд Джеффри, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Shooter. Тодд Джеффри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Джеффри на википедия и IMDB.

Тодд Джеффри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Wolf (2012)
(The Wolf)
TypeA (2010)
(TypeA)
You Owe Us. (2006)
(You Owe Us.)
Lights Out (2006)
(Lights Out)
The Catalyst (2005)
(The Catalyst)
  Режиссёр-постановщик
You Owe Us. (2006)
(You Owe Us.)
Shooter (2004)
(Shooter)
  Сценарист
You Owe Us. (2006)
(You Owe Us.)
  Художник-постановщик
Smartass (2016)
(Smartass)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
The Birds of Anger (2011)
(The Birds of Anger)

Тодд Джеффри: последние новости

Смотрите также