Лех Лотоцкий (Lech Lotocki )

Дата рождения:25 августа 1947г (Дева)
Место рождения:Познань, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детский, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лех Лотоцкий, родился в Познань, Польша 25 августа 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Вальковер. Лех Лотоцкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лех Лотоцкий на википедия и IMDB.

Лех Лотоцкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sep (2013)
(Sep)
Heavy Mental (2013)
(Heavy Mental)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Горные мстители (2009)
(Janosik. Prawdziwa historia)
Клубничное вино (2008)
(Wino truskawkowe)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
100 минут каникул (ТВ) (2001)
(Sto minut wakacji)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Moja Angelika (2000)
(Moja Angelika)
На краю света (1999)
(Na koniec swiata)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Gracze (1995)
(Gracze)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Семь желаний (мини-сериал) (1986)
(Siedem zyczen)
Limuzyna Daimler-Benz (1982)
(Limuzyna Daimler-Benz)
Wierne blizny (1982)
(Wierne blizny)
... gdziekolwiek jestes, panie prezydencie... (1978)
(... gdziekolwiek jestes, panie prezydencie...)
Акция под Арсеналом (1977)
(Akcja pod Arsenalem)
Короткая жизнь (1976)
(Krótkie zycie)
Самый важный день жизни (сериал) (1974)
(Najwazniejszy dzien zycia)
Сколько осталось жить (сериал) (1974)
(Ile jest zycia)
Час пик (1973)
(Godzina szczytu)
Булочка (1973)
(Buleczka)
По другую сторону радуги (1972)
(Z tamtej strony teczy)
Kto wierzy w bociany? (1970)
(Kto wierzy w bociany?)
Варшавские эскизы (1969)
(Szkice warszawskie)
Stajnia na Salvatorze (1967)
(Stajnia na Salvatorze)
Отец (ТВ) (1967)
(Ojciec)
Вальковер (1965)
(Walkower)
Tu stoje... (ТВ) ()
(Tu stoje... )
Zyvie Belarus ()
(Zyvie Belarus)

Лех Лотоцкий: последние новости

Смотрите также