Эрик Кристиан Олсен (Eric Christian Olsen )

Дата рождения:31 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Юджин, Орегон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:музыкальный, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Кристиан Олсен, появился на свет в Юджин, Орегон, США, дата рождения 31 мая 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ). Эрик Кристиан Олсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Кристиан Олсен на википедия и IMDB.

Эрик Кристиан Олсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пираньи 3D (2010)
(Piranha 3D)
  Сценарист
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
  Актер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Warning Labels (2015)
(Warning Labels)
The Thing Evolves (видео) (2012)
(The Thing Evolves )
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
LEGO Hero Factory: Savage Planet (2011)
(LEGO Hero Factory: Savage Planet)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Чистка до блеска (2008)
(Sunshine Cleaning)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
The Hill (ТВ) (2007)
(The Hill )
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(The Loop)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Заложники пустыни (2004)
(Mojave)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Местные ребята (2002)
(Local Boys)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Ruling Class (ТВ) (2001)
(Ruling Class )
Злюки – отстой! (2001)
(Mean People Suck)
Marilyn Manson: Tainted Love (видео) (2001)
(Marilyn Manson: Tainted Love)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Lessons Learned (ТВ) (2000)
(Lessons Learned )
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
(Arthur's Quest)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
(Black Cat Run)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9

Эрик Кристиан Олсен: последние новости

Смотрите также