Мануэль Охеда (Manuel Ojeda )

Дата рождения:04 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Кабо-Сан-Лукас, Нижняя Калифорния, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:205
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Охеда, родился в Кабо-Сан-Лукас, Нижняя Калифорния, Мексика 04 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 205 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ревизор. Мануэль Охеда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мануэль Охеда на википедия и IMDB.

Мануэль Охеда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La 4a Compañía (2016)
(La 4a Compañía)
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Как прекрасна любовь! (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Qué bonito amor)
рейтинг: 10
Команда (сериал) (2011)
(El equipo)
Лето любви (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Verano de amor)
Ёще один мексиканец (2009)
(Un mexicano ms)
Дикое сердце (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Corazn salvaje)
рейтинг: 10
Семейные тайны (2009)
(Secretos de familia)
Удар в сердце (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Un gancho al corazn)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Викторио (2008)
(Victorio)
Каждый человек грешен (2008)
(Todos hemos pecado)
Звонок ангелу (2008)
(Llamando a un angel)
Железная душа (сериал) (2008)
(Alma de hierro)
Гроза в раю (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Tormenta en el paraso)
Premios TV y novelas 2007 (ТВ) (2007)
(Premios TV y novelas 2007 )
Остаться в живых (сериал) (2007)
(Objetos perdidos)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Premios TV y novelas 2006 (ТВ) (2006)
(Premios TV y novelas 2006 )
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
La hacienda del terror (видео) (2005)
(La hacienda del terror )
Una de balazos (видео) (2005)
(Una de balazos )
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
La moral en turno (2005)
(La moral en turno)
Богиня моря (2005)
(La diosa del mar)
Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004 (1 сезон))
(Amarte es mi pecado)
Maldita vecindad (2004)
(Maldita vecindad)
Luz y sombra (видео) (2004)
(Luz y sombra )
Миссия спасения, приключения и любовь (сериал) (2004)
(Misin S.O.S. aventura y amor)
Se la saco... Gaspar (2003)
(Se la saco... Gaspar)
El verdugo (2003)
(El verdugo)
Fantasas (2003)
(Fantasas)
Nido de escorpiones (2003)
(Nido de escorpiones)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Olvidados (2002)
(Olvidados)
Espejo retrovisor (2002)
(Espejo retrovisor)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Abuso (2001)
(Abuso)
Источник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El manantial)
El agricultor (2001)
(El agricultor)
Цена твоей любви (сериал 2000-2001 ) (2000)
(El precio de tu amor)
13 Das antes de vivir (2000)
(13 Das antes de vivir)
Bienvenida al clan (2000)
(Bienvenida al clan)
Среди вечера и ночи (2000)
(Entre la tarde y la noche)
Marina, del otro lado del tiempo (2000)
(Marina, del otro lado del tiempo)
Сыновья ветра (2000)
(Hijos del viento)
Sangre prisionera (1999)
(Sangre prisionera)
Цыганская любовь (сериал) (1999)
(Amor gitano)
рейтинг: 1
Закон Ирода (1999)
(La ley de Herodes)
Balas salvajes (1999)
(Balas salvajes)
Mis animales y yo (1999)
(Mis animales y yo)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Комета (1999)
(El cometa)
Мне не забыть тебя (сериал) (1999)
(Nunca te olvidar?)
El chivatazo (1999)
(El chivatazo)
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Laberintos de pasin)
Luces de la noche (1998)
(Luces de la noche)
El cuervo (1998)
(El cuervo)
La venganza del viejito (1998)
(La venganza del viejito)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
La siembro, cosecho y vendo (1998)
(La siembro, cosecho y vendo)
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Carmela la Michoacana (1998)
(Carmela la Michoacana)
Gallo jugado (1998)
(Gallo jugado)
Fraude en el sexenio (1998)
(Fraude en el sexenio)
Las dos caras del guero Estrada (1998)
(Las dos caras del guero Estrada)
Crisis (1998)
(Crisis)
16 en la lista (1998)
(16 en la lista)
Una luz en la oscuridad (1997)
(Una luz en la oscuridad)
Me llaman Madrina (1997)
(Me llaman Madrina)
Operativo Camaleon (1997)
(Operativo Camaleon)
Jvenes amantes (1997)
(Jvenes amantes)
Материнское чувство (сериал) (1997)
(No tengo madre)
Asesino misterioso (1997)
(Asesino misterioso)
Carga blanca (1997)
(Carga blanca)
Reencuentros (1997)
(Reencuentros)
Fuga de almoloya (1997)
(Fuga de almoloya)
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Разлучённые (сериал) (1997)
(Desencuentro)
Slvame! (1996)
(Slvame!)
Loca academia de modelos (1996)
(Loca academia de modelos)
Салун в Мехико (1996)
(Salón México)
Виновность (сериал) (1996)
(La culpa)
рейтинг: 10
La sangre al ro (1996)
(La sangre al ro)
Непристойные звонки (1996)
(Llamadas obscenas)
En las manos de Dios (1996)
(En las manos de Dios)
Perversin (1996)
(Perversin)
Sangre de indio (1996)
(Sangre de indio)
Magnicdio (1995)
(Magnicdio)
Восемь проклятых (1995)
(Ocho malditos)
Tiempo de muerte 2 (1995)
(Tiempo de muerte 2)
Uzi rfaga mortal (1995)
(Uzi rfaga mortal)
Las nueve caras del miedo (1995)
(Las nueve caras del miedo)
El castrado (1995)
(El castrado)
Удача в жизни (Лотерея III) (1994)
(Suerte en la vida (La Lotera III))
Мужчина в белом (1994)
(El hombre de Blanco)
рейтинг: 10
Las pasiones del poder (1994)
(Las pasiones del poder)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Полет орлицы (сериал) (1994)
(El vuelo del guila)
Seduccin judicial (1994)
(Seduccin judicial)
Гладиаторы ада (видео) (1994)
(Gladiadores del infierno)
Muralla de tinieblas (1994)
(Muralla de tinieblas)
La dinasta de Los Prez (видео) (1994)
(La dinasta de Los Prez )
La seorita (1994)
(La seorita)
Amor que mata (1994)
(Amor que mata)
Amorosos fantasmas (1994)
(Amorosos fantasmas)
Retando a la muerte (видео) (1993)
(Retando a la muerte )
Kino (1993)
(Kino)
En medio de la nada (1993)
(En medio de la nada)
El último narco (1992)
(El último narco)
Secuestro de un periodista (1992)
(Secuestro de un periodista)
Octagon y Atlantis, la revancha (1992)
(Octagon y Atlantis, la revancha)
Nocturno a Rosario (1992)
(Nocturno a Rosario)
Mi querido Tom Mix (1992)
(Mi querido Tom Mix)
Imperio blanco (1992)
(Imperio blanco)
Cabaret de frontera (1992)
(Cabaret de frontera)
Triste recuerdo (1991)
(Triste recuerdo)
Traicin (1991)
(Traicin)
El jinete de la divina providencia (1991)
(El jinete de la divina providencia)
La fuerza bruta (1991)
(La fuerza bruta)
El extensionista (1991)
(El extensionista)
Amor y venganza (1991)
(Amor y venganza)
M querido viejo (1991)
(M querido viejo)
Лицо моего прошлого (сериал) (1990)
(Un rostro en mi pasado)
Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)
(Yo compro esa mujer)
В лезвие смерти (сериал) (1990)
(Al filo de la muerte)
Las dos caras de la muerte (1990)
(Las dos caras de la muerte)
El hijo de Lamberto Quintero (1990)
(El hijo de Lamberto Quintero)
Место под солнцем (1989)
(Un lugar en el sol)
La furia de un dios (1988)
(La furia de un dios)
Reto a la vida (1988)
(Reto a la vida)
Единокровка (сериал) (1988)
(De pura sangre)
Furia en la sangre (1988)
(Furia en la sangre)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Путь к славе (сериал) (1987)
(Senda de gloria)
La mujer polica (1987)
(La mujer polica)
Los confines (1987)
(Los confines)
Как мы (сериал) (1987)
(Tal como somos)
Магия 2 (1986)
(El maleficio II)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
La rebelin de los colgados (1986)
(La rebelin de los colgados)
Al filo de la ley: Misin rescate (1986)
(Al filo de la ley: Misin rescate)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Нана (1985)
(Nan?)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Luna caliente (1985)
(Luna caliente)
Noche de carnaval (1984)
(Noche de carnaval)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
El corazn de la noche (1984)
(El corazn de la noche)
El tonto que haca milagros (1984)
(El tonto que haca milagros)
Las apariencias engaan (1983)
(Las apariencias engaan)
Un hombre llamado el diablo (1983)
(Un hombre llamado el diablo)
Bajo la metralla (1983)
(Bajo la metralla)
Измена (сериал) (1983)
(La traicin)
Скрученные богом линии судьбы (1983)
(Los renglones torcidos de Dios)
Yo no lo se de cierto, lo supongo (1982)
(Yo no lo se de cierto, lo supongo)
El caballito volador (1982)
(El caballito volador)
Из-за любви (сериал) (1982)
(Por amor)
Страшный ад для всех (1981)
(El infierno de todos tan temido)
Que viva Tepito! (1981)
(Que viva Tepito!)
Право на рождение (сериал) (1981)
(El derecho de nacer)
Oficio de tinieblas (1981)
(Oficio de tinieblas)
Теперь мы должны победить (1981)
(Ora s tenemos que ganar)
Зеленый лед (1981)
(Green ice)
Огонь в море (1981)
(Fuego en el mar)
La leyenda de Rodrgo (1981)
(La leyenda de Rodrgo)
Певица (сериал) (1980)
(Cancionera)
Amor libre (1979)
(Amor libre)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Тетя Алехандра (1979)
(La ta Alejandra)
Naufragio (1978)
(Naufragio)
Педро Парамо (1978)
(Pedro Pramo)
Los iracundos (1977)
(Los iracundos)
El mar (1977)
(El mar)
El elegido (1977)
(El elegido)
Matine (1977)
(Matine)
El apando (1976)
(El apando)
Каноэ (1976)
(Canoa)
Страсти по Беренисе (1976)
(La pasin segn Berenice)
Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm (1976)
(Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm)
Дом на Юге (1975)
(La casa del Sur)
Ревизор (1974)
(Calzonzin Inspector)
Tiempo de muerte (видео) ()
(Tiempo de muerte )
La banda del mocha orejas ()
(La banda del mocha orejas)
La operacin pesada ()
(La operacin pesada)
Fray Justicia ()
(Fray Justicia)
La banda de los ojetes (видео) ()
(La banda de los ojetes )
Chman, viento de muerte ()
(Chman, viento de muerte)
Martn al amanecer ()
(Martn al amanecer)
Operacin coyote (видео) ()
(Operacin coyote )
Los 100 Kilos de Reyna (видео) ()
(Los 100 Kilos de Reyna )
Mictlan ()
(Mictlan)
Genocidio: Operacin masacre (видео) ()
(Genocidio: Operacin masacre )
Bajo la mirada de Dios ()
(Bajo la mirada de Dios)
La ley del cholo ()
(La ley del cholo)
Los caifanes de Tepito (видео) ()
(Los caifanes de Tepito )
Vigilante nocturno ()
(Vigilante nocturno)
Guerra de pandillas (видео) ()
(Guerra de pandillas )
Botas Texanas y balas salvajes (видео) ()
(Botas Texanas y balas salvajes )
Boda de muertos ()
(Boda de muertos)
Abuso de autoridad (видео) ()
(Abuso de autoridad )
Muelle rojo ()
(Muelle rojo)
Nios y criminales ()
(Nios y criminales)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Мануэль Охеда: последние новости

Смотрите также