Мануэль Охеда (Manuel Ojeda )

Дата рождения:04 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Кабо-Сан-Лукас, Нижняя Калифорния, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:205
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Охеда, родился в Кабо-Сан-Лукас, Нижняя Калифорния, Мексика 04 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 205 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ревизор. Мануэль Охеда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мануэль Охеда на википедия и IMDB.

Мануэль Охеда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La 4a Compañía (2016)
(La 4a Compañía)
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Как прекрасна любовь! (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Qué bonito amor)
рейтинг: 10
Команда (сериал) (2011)
(El equipo)
Лето любви (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Verano de amor)
Ёще один мексиканец (2009)
(Un mexicano ms)
Дикое сердце (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Corazn salvaje)
рейтинг: 10
Семейные тайны (2009)
(Secretos de familia)
Удар в сердце (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Un gancho al corazn)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Викторио (2008)
(Victorio)
Каждый человек грешен (2008)
(Todos hemos pecado)
Звонок ангелу (2008)
(Llamando a un angel)
Железная душа (сериал) (2008)
(Alma de hierro)
Гроза в раю (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Tormenta en el paraso)
Premios TV y novelas 2007 (ТВ) (2007)
(Premios TV y novelas 2007 )
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Остаться в живых (сериал) (2007)
(Objetos perdidos)
Premios TV y novelas 2006 (ТВ) (2006)
(Premios TV y novelas 2006 )
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Una de balazos (видео) (2005)
(Una de balazos )
La hacienda del terror (видео) (2005)
(La hacienda del terror )
Богиня моря (2005)
(La diosa del mar)
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
La moral en turno (2005)
(La moral en turno)
Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004 (1 сезон))
(Amarte es mi pecado)
Maldita vecindad (2004)
(Maldita vecindad)
Luz y sombra (видео) (2004)
(Luz y sombra )
Миссия спасения, приключения и любовь (сериал) (2004)
(Misin S.O.S. aventura y amor)
Se la saco... Gaspar (2003)
(Se la saco... Gaspar)
El verdugo (2003)
(El verdugo)
Fantasas (2003)
(Fantasas)
Nido de escorpiones (2003)
(Nido de escorpiones)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Olvidados (2002)
(Olvidados)
Espejo retrovisor (2002)
(Espejo retrovisor)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Abuso (2001)
(Abuso)
Источник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El manantial)
El agricultor (2001)
(El agricultor)
Среди вечера и ночи (2000)
(Entre la tarde y la noche)
Bienvenida al clan (2000)
(Bienvenida al clan)
Цена твоей любви (сериал 2000-2001 ) (2000)
(El precio de tu amor)
13 Das antes de vivir (2000)
(13 Das antes de vivir)
Marina, del otro lado del tiempo (2000)
(Marina, del otro lado del tiempo)
Сыновья ветра (2000)
(Hijos del viento)
Цыганская любовь (сериал) (1999)
(Amor gitano)
рейтинг: 1
Mis animales y yo (1999)
(Mis animales y yo)
Balas salvajes (1999)
(Balas salvajes)
Комета (1999)
(El cometa)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Закон Ирода (1999)
(La ley de Herodes)
Мне не забыть тебя (сериал) (1999)
(Nunca te olvidar?)
Sangre prisionera (1999)
(Sangre prisionera)
El chivatazo (1999)
(El chivatazo)
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Laberintos de pasin)
La venganza del viejito (1998)
(La venganza del viejito)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Carmela la Michoacana (1998)
(Carmela la Michoacana)
Fraude en el sexenio (1998)
(Fraude en el sexenio)
Las dos caras del guero Estrada (1998)
(Las dos caras del guero Estrada)
La siembro, cosecho y vendo (1998)
(La siembro, cosecho y vendo)
Crisis (1998)
(Crisis)
Gallo jugado (1998)
(Gallo jugado)
16 en la lista (1998)
(16 en la lista)
Luces de la noche (1998)
(Luces de la noche)
El cuervo (1998)
(El cuervo)
Operativo Camaleon (1997)
(Operativo Camaleon)
Jvenes amantes (1997)
(Jvenes amantes)
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Asesino misterioso (1997)
(Asesino misterioso)
Reencuentros (1997)
(Reencuentros)
Carga blanca (1997)
(Carga blanca)
Материнское чувство (сериал) (1997)
(No tengo madre)
Fuga de almoloya (1997)
(Fuga de almoloya)
Una luz en la oscuridad (1997)
(Una luz en la oscuridad)
Me llaman Madrina (1997)
(Me llaman Madrina)
Разлучённые (сериал) (1997)
(Desencuentro)
Slvame! (1996)
(Slvame!)
Виновность (сериал) (1996)
(La culpa)
рейтинг: 10
La sangre al ro (1996)
(La sangre al ro)
En las manos de Dios (1996)
(En las manos de Dios)
Непристойные звонки (1996)
(Llamadas obscenas)
Perversin (1996)
(Perversin)
Салун в Мехико (1996)
(Salón México)
Loca academia de modelos (1996)
(Loca academia de modelos)
Sangre de indio (1996)
(Sangre de indio)
Magnicdio (1995)
(Magnicdio)
Tiempo de muerte 2 (1995)
(Tiempo de muerte 2)
Uzi rfaga mortal (1995)
(Uzi rfaga mortal)
Las nueve caras del miedo (1995)
(Las nueve caras del miedo)
El castrado (1995)
(El castrado)
Восемь проклятых (1995)
(Ocho malditos)
Удача в жизни (Лотерея III) (1994)
(Suerte en la vida (La Lotera III))
Seduccin judicial (1994)
(Seduccin judicial)
Мужчина в белом (1994)
(El hombre de Blanco)
рейтинг: 10
Полет орлицы (сериал) (1994)
(El vuelo del guila)
Muralla de tinieblas (1994)
(Muralla de tinieblas)
La seorita (1994)
(La seorita)
Гладиаторы ада (видео) (1994)
(Gladiadores del infierno)
Amor que mata (1994)
(Amor que mata)
Amorosos fantasmas (1994)
(Amorosos fantasmas)
La dinasta de Los Prez (видео) (1994)
(La dinasta de Los Prez )
Las pasiones del poder (1994)
(Las pasiones del poder)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Retando a la muerte (видео) (1993)
(Retando a la muerte )
Kino (1993)
(Kino)
En medio de la nada (1993)
(En medio de la nada)
Octagon y Atlantis, la revancha (1992)
(Octagon y Atlantis, la revancha)
Mi querido Tom Mix (1992)
(Mi querido Tom Mix)
Secuestro de un periodista (1992)
(Secuestro de un periodista)
El último narco (1992)
(El último narco)
Cabaret de frontera (1992)
(Cabaret de frontera)
Nocturno a Rosario (1992)
(Nocturno a Rosario)
Imperio blanco (1992)
(Imperio blanco)
La fuerza bruta (1991)
(La fuerza bruta)
El jinete de la divina providencia (1991)
(El jinete de la divina providencia)
El extensionista (1991)
(El extensionista)
Amor y venganza (1991)
(Amor y venganza)
M querido viejo (1991)
(M querido viejo)
Triste recuerdo (1991)
(Triste recuerdo)
Traicin (1991)
(Traicin)
Лицо моего прошлого (сериал) (1990)
(Un rostro en mi pasado)
Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)
(Yo compro esa mujer)
В лезвие смерти (сериал) (1990)
(Al filo de la muerte)
Las dos caras de la muerte (1990)
(Las dos caras de la muerte)
El hijo de Lamberto Quintero (1990)
(El hijo de Lamberto Quintero)
Место под солнцем (1989)
(Un lugar en el sol)
Единокровка (сериал) (1988)
(De pura sangre)
La furia de un dios (1988)
(La furia de un dios)
Furia en la sangre (1988)
(Furia en la sangre)
Reto a la vida (1988)
(Reto a la vida)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
La mujer polica (1987)
(La mujer polica)
Los confines (1987)
(Los confines)
Путь к славе (сериал) (1987)
(Senda de gloria)
Как мы (сериал) (1987)
(Tal como somos)
Al filo de la ley: Misin rescate (1986)
(Al filo de la ley: Misin rescate)
La rebelin de los colgados (1986)
(La rebelin de los colgados)
Магия 2 (1986)
(El maleficio II)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Нана (1985)
(Nan?)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Luna caliente (1985)
(Luna caliente)
El corazn de la noche (1984)
(El corazn de la noche)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Noche de carnaval (1984)
(Noche de carnaval)
El tonto que haca milagros (1984)
(El tonto que haca milagros)
Un hombre llamado el diablo (1983)
(Un hombre llamado el diablo)
Bajo la metralla (1983)
(Bajo la metralla)
Измена (сериал) (1983)
(La traicin)
Скрученные богом линии судьбы (1983)
(Los renglones torcidos de Dios)
Las apariencias engaan (1983)
(Las apariencias engaan)
El caballito volador (1982)
(El caballito volador)
Из-за любви (сериал) (1982)
(Por amor)
Yo no lo se de cierto, lo supongo (1982)
(Yo no lo se de cierto, lo supongo)
La leyenda de Rodrgo (1981)
(La leyenda de Rodrgo)
Oficio de tinieblas (1981)
(Oficio de tinieblas)
Право на рождение (сериал) (1981)
(El derecho de nacer)
Теперь мы должны победить (1981)
(Ora s tenemos que ganar)
Огонь в море (1981)
(Fuego en el mar)
Зеленый лед (1981)
(Green ice)
Страшный ад для всех (1981)
(El infierno de todos tan temido)
Que viva Tepito! (1981)
(Que viva Tepito!)
Певица (сериал) (1980)
(Cancionera)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Тетя Алехандра (1979)
(La ta Alejandra)
Amor libre (1979)
(Amor libre)
Naufragio (1978)
(Naufragio)
Педро Парамо (1978)
(Pedro Pramo)
El mar (1977)
(El mar)
El elegido (1977)
(El elegido)
Matine (1977)
(Matine)
Los iracundos (1977)
(Los iracundos)
El apando (1976)
(El apando)
Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm (1976)
(Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm)
Каноэ (1976)
(Canoa)
Страсти по Беренисе (1976)
(La pasin segn Berenice)
Дом на Юге (1975)
(La casa del Sur)
Ревизор (1974)
(Calzonzin Inspector)
Tiempo de muerte (видео) ()
(Tiempo de muerte )
Mictlan ()
(Mictlan)
Fray Justicia ()
(Fray Justicia)
La banda de los ojetes (видео) ()
(La banda de los ojetes )
Chman, viento de muerte ()
(Chman, viento de muerte)
Martn al amanecer ()
(Martn al amanecer)
Bajo la mirada de Dios ()
(Bajo la mirada de Dios)
Operacin coyote (видео) ()
(Operacin coyote )
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Los 100 Kilos de Reyna (видео) ()
(Los 100 Kilos de Reyna )
Genocidio: Operacin masacre (видео) ()
(Genocidio: Operacin masacre )
La ley del cholo ()
(La ley del cholo)
Boda de muertos ()
(Boda de muertos)
Los caifanes de Tepito (видео) ()
(Los caifanes de Tepito )
Nios y criminales ()
(Nios y criminales)
Vigilante nocturno ()
(Vigilante nocturno)
Guerra de pandillas (видео) ()
(Guerra de pandillas )
Botas Texanas y balas salvajes (видео) ()
(Botas Texanas y balas salvajes )
La banda del mocha orejas ()
(La banda del mocha orejas)
La operacin pesada ()
(La operacin pesada)
Abuso de autoridad (видео) ()
(Abuso de autoridad )
Muelle rojo ()
(Muelle rojo)

Мануэль Охеда: последние новости

Смотрите также