Юрий Виноградов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Виноградов, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Райские яблочки. Юрий Виноградов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Виноградов на википедия и IMDB.

Юрий Виноградов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бесы (1992)
(Бесы)
Фантазер (1988)
(Фантазер)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Райские яблочки (1973)
(Райские яблочки)
рейтинг: 8
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)

Юрий Виноградов: последние новости

Смотрите также