Виктор Полищук

Дата рождения:25 марта 1915г (Овен)
Место рождения:Киев, Российская Империя ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:военный, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Полищук, появился на свет в Киев, Российская Империя ( Украина ), дата рождения 25 марта 1915г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Сказка о Мальчише-Кибальчише. Виктор Полищук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Полищук на википедия и IMDB.

Виктор Полищук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Черная рада (сериал) (2000)
(Черная рада (сериал))
Седьмой маршрут (1997)
(Седьмой маршрут)
Фучжоу (1994)
(Фучжоу)
Господи, прости нас, грешных (1992)
(Господи, прости нас, грешных)
Имитатор (1991)
(Имитатор)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Игорь Саввович (ТВ) (1986)
(Игорь Саввович (ТВ))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Тройка (1985)
(Тройка)
День рождения (1984)
(День рождения)
Груз без маркировки (1984)
(Груз без маркировки)
Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
(Нежность к ревущему зверю (ТВ))
Два дня в начале декабря (1981)
(Два дня в начале декабря)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Солдатки (1977)
(Солдатки)
рейтинг: 6
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Анна и командор (1975)
(Анна и командор)
Тайна партизанской землянки (1974)
(Тайна партизанской землянки)
Поцелуй Чаниты (1974)
(Поцелуй Чаниты)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Ночной мотоциклист (1972)
(Ночной мотоциклист)
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
(Вера, надежда, любовь (ТВ))
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Только ты (1972)
(Только ты)
Сады Семирамиды (1970)
(Сады Семирамиды)
рейтинг: 5
Узники Бомона (1970)
(Узники Бомона)
Хлеб и соль (1970)
(Хлеб и соль)
Улица тринадцати тополей (1969)
(Улица тринадцати тополей)
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9
К свету (1968)
(К свету)
Кто умрёт сегодня (1967)
(Кто умрёт сегодня)
Берег надежды (1967)
(Берег надежды)
Горькие зерна (1966)
(Горькие зерна)
Вниманию граждан и организаций (1965)
(Вниманию граждан и организаций)
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964)
(Сказка о Мальчише-Кибальчише)
Космический сплав (1964)
(Космический сплав)
рейтинг: 5

Виктор Полищук: последние новости

Смотрите также