Богдан Троцюк

Дата рождения:29 декабря 1931г (Козерог)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 февраля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, короткометражка, биография...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Богдан Троцюк, появился на свет в Баку, СССР ( Азербайджан ), дата рождения 29 декабря 1931г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Совершенно серьезно. Богдан Троцюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Богдан Троцюк на википедия и IMDB.

Богдан Троцюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
  Музыкальный редактор
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Гляди веселей (ТВ) (1982)
(Гляди веселей (ТВ))
В начале игры (1981)
(В начале игры)
Дамы приглашают кавалеров (1981)
(Дамы приглашают кавалеров)
Суета сует (1979)
(Суета сует)
Огненное детство (1976)
(Огненное детство)
На край света... (1975)
(На край света...)
Вариант «Омега» (мини-сериал) (1975)
(Вариант «Омега» (мини-сериал))
Жребий (1974)
(Жребий)
Ответная мера (1974)
(Ответная мера)
С тобой и без тебя (1973)
(С тобой и без тебя)
Летние сны (1972)
(Летние сны)
Завещание старого мастера (ТВ) (1972)
(Завещание старого мастера (ТВ))
Драма любви (1971)
(Драма любви)
рейтинг: 10
Неожиданное рядом (1971)
(Неожиданное рядом)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1971)
(Вино из одуванчиков)
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
Два дня чудес (1970)
(Два дня чудес)
Интеграл (1970)
(Интеграл)
Влюбленные (1969)
(Влюбленные)
Особое мнение (1968)
(Особое мнение)
Нежность (1967)
(Нежность)
Каникулы в каменном веке (1967)
(Каникулы в каменном веке)
рейтинг: 10
Прямая линия (1967)
(Прямая линия)
Арбузный рейс (ТВ) (1965)
(Арбузный рейс (ТВ))
Остров Ольховый (ТВ) (1962)
(Остров Ольховый (ТВ))

Богдан Троцюк: последние новости

Смотрите также