Владимир Петров

Дата рождения:21 апреля 1925г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:07 октября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Петров, появился на свет , дата рождения 21 апреля 1925г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Тени. Владимир Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Петров на википедия и IMDB.

Владимир Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Вишневый сад (1993)
(Вишневый сад)
Где это видано, где это слыхано (ТВ) (1973)
(Где это видано, где это слыхано (ТВ))
Голубое и зеленое (ТВ) (1970)
(Голубое и зеленое (ТВ))
Душа зовет (1962)
(Душа зовет)
Тени (1953)
(Тени)
Весна в Москве (1953)
(Весна в Москве)

Владимир Петров: последние новости

Смотрите также