Наталья Лесниковская

Дата рождения:20 января 1982г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:детский, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2004 году окончила ГИТИС (РАТИ), курс Г. В. Хазанова.

Наталья Лесниковская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Между нот, или Тантрическая симфония (мини-сериал) (2015)
(Между нот, или Тантрическая симфония (мини-сериал))
рейтинг: 5
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ловушка (ТВ) (2009)
(Ловушка (ТВ))
Красный лотос (2009)
(Красный лотос)
Крыша (2009)
(Крыша)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Хорошие парни (сериал) (2008)
(Хорошие парни (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Сорокапятка (2008)
(Сорокапятка)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Она сказала «Да» (2007)
(Она сказала «Да»)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Моя мама Снегурочка (2007)
(Моя мама Снегурочка)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Сиделка (2007)
(Сиделка)
Точка (2006)
(Точка)
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))

Наталья Лесниковская: последние новости

Смотрите также