Сол Рубинек (Saul Rubinek )

Дата рождения:02 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Фёренвальд, Вольфратсхаузен, Германия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:мелодрама, музыка, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Сол Рубинек, появился на свет в Фёренвальд, Вольфратсхаузен, Германия, дата рождения 02 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Slow Run. Сол Рубинек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сол Рубинек на википедия и IMDB.

Сол Рубинек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
  Режиссёр-постановщик
Cruel But Necessary (2005)
(Cruel But Necessary)
Агенты (ТВ) (2001)
(Club Land)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
  Актер
Песня имен (2019)
(The Song of Names)
рейтинг: 6
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Удивительная миссис Мейзел (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (ТВ) (2012)
(Jesse Stone: Benefit of the Doubt)
рейтинг: 10
Джесси Стоун: Гибель невинных (ТВ) (2011)
(Jesse Stone: Innocents Lost)
Убей меня, пожалуйста (2010)
(Kill Me Please)
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (ТВ) (2010)
(Jesse Stone: No Remorse)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Троцкий (2009)
(The Trotsky)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Троянский конь (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Trojan Horse)
Джулия (2008)
(Julia)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
A Broken Life (2008)
(A Broken Life)
Война (2007)
(War)
Джесси Стоун: Резкое изменение (ТВ) (2007)
(Jesse Stone: Sea Change)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Night Passage)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Партнеры (2005)
(Partner(s))
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
(Trump Unauthorized)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Gilded Stones (2004)
(Gilded Stones)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
На взводе (2002)
(Triggermen)
Глисон (ТВ) (2002)
(Gleason)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Nights Noontime (2002)
(Nights Noontime)
Клод Жютра: Незаконченная история (2002)
(Claude Jutra, portrait sur film)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Претендент (2000)
(The Contender)
The Bookfair Murders (ТВ) (2000)
(The Bookfair Murders )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Подруги президента (1999)
(Dick)
36 часов (1999)
(36 hours to die)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Блэкджек (ТВ) (1998)
(Blackjack)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
Враждебное намерение (1997)
(Hostile intent)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Bad Manners (1997)
(Bad Manners)
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Никсон (1995)
(Nixon)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Радуга (1995)
(Rainbow)
Любовь андроида (ТВ) (1995)
(The Android Affair)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Хиросима (1995)
(Hiroshima)
рейтинг: 3
Погоня за памятью (видео) (1995)
(Memory Run)
Жажда смерти 5: Лик смерти (1994)
(Death Wish V: The Face of Death)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Transplant (1994)
(Transplant)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (ТВ) (1993)
(Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Driving Miss Daisy (ТВ) (1992)
(Driving Miss Daisy )
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
The Quarrel (1991)
(The Quarrel)
Falling Over Backwards (1990)
(Falling Over Backwards)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Вне закона (ТВ) (1988)
(Hitting Home)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
The Outside Chance of Maximilian Glick (1988)
(The Outside Chance of Maximilian Glick)
Prescription for Murder (ТВ) (1987)
(Prescription for Murder )
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Taking Care (1987)
(Taking Care)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Half a Lifetime (ТВ) (1986)
(Half a Lifetime )
Murder Sees the Light (ТВ) (1986)
(Murder Sees the Light )
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
День мартина (1985)
(Martin"s day)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
The Suicide Murders (ТВ) (1985)
(The Suicide Murders )
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
Bambinger (1984)
(Bambinger)
Несмотря ни на что (1984)
(Against all odds)
История Терри Фокса (ТВ) (1983)
(The Terry Fox Story)
Dusty (ТВ) (1983)
(Dusty )
Высшая точка (1982)
(Highpoint)
By Design (1982)
(By Design)
Суп на одного (1982)
(Soup for one)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)
Билет на небеса (1981)
(Ticket to Heaven)
Clown White (ТВ) (1981)
(Clown White )
Упорство (сериал 1981 – 1987) (1981)
(Hangin' In)
Причудливый (сериал 1980-1985 ) (1980)
(Bizarre)
Корабль смерти (1980)
(Death Ship)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Агентство «Квинн и компания» (1980)
(Agency)
Sanctuary of Fear (ТВ) (1979)
(Sanctuary of Fear )
Interrogation in Budapest (ТВ) (1978)
(Interrogation in Budapest )
The Rimshots (ТВ) (1976)
(The Rimshots )
Peep Show (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Peep Show (1975-1976))
Slow Run (1968)
(Slow Run)
  Музыкальный редактор
Slow Run (1968)
(Slow Run)

Сол Рубинек: последние новости

Смотрите также