Елена Кожанова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, мюзикл, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Елена Кожанова, Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Обратный отсчет. Елена Кожанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Кожанова на википедия и IMDB.

Елена Кожанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Большой (2016)
(Большой)
рейтинг: 6
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Что скрывает любовь (ТВ) (2010)
(Что скрывает любовь (ТВ))
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))

Елена Кожанова: последние новости

Смотрите также