Григорий Данцигер

Дата рождения:22 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мультфильм, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1998 году (курс-студия театра им. Моссовета, художественный руководитель П. О. Хомский).

Григорий Данцигер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Ярды (2018)
(Ярды)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Сердце Марии (сериал) (2010)
(Сердце Марии (сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Белый-белый день (2009)
(Белый-белый день)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Заповедник страха (сериал) (2008)
(Заповедник страха (сериал))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
1612 (2007)
(1612)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Особенный (2006)
(Особенный)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Иллюзия мечты (2005)
(Иллюзия мечты)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Королева красоты или очень трудное детство (сериал) (2002)
(Королева красоты или очень трудное детство (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)
Затворник (1999)
(Затворник)

Григорий Данцигер: последние новости

Смотрите также