Сергей Баринов

Дата рождения:12 октября 1979г (Весы)
Место рождения:пос. Текстильщик, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:криминалсериал, сериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Баринов, родился в пос. Текстильщик, Московская область, СССР (Россия) 12 октября 1979г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Богатство (сериал). Сергей Баринов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Баринов на википедия и IMDB.

Сергей Баринов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Назад в СССР (сериал) (2010)
(Назад в СССР (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
рейтинг: 10
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Клинч (ТВ) (2008)
(Клинч (ТВ))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Рысак (2005)
(Рысак)
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Русское (2004)
(Русское)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Сергей Баринов: последние новости

Смотрите также