Даниэль Ольбрыхский (Daniel Olbrychski )

Дата рождения:27 февраля 1945г (Рыбы)
Место рождения:Лович, Польша 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:ужасы, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Даниэль Ольбрыхский, появился на свет в Лович, Польша, дата рождения 27 февраля 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 157 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Раненый в лесу. Даниэль Ольбрыхский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниэль Ольбрыхский на википедия и IMDB.

Даниэль Ольбрыхский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Studniówk@ (2018)
(Studniówk@)
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Чудо (2017)
(Чудо)
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Sep (2013)
(Sep)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Z milosci (2011)
(Z milosci)
Зимний отец (2011)
(Wintertochter)
Легенда о летающем Киприане (2010)
(Legenda o Lietajcom Cyprinovi)
Не оставляй меня (2010)
(Nie opuszczaj mnie)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Только не сейчас (2010)
(Только не сейчас)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Ода истине (2009)
(Oda az igazsg)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Повторный визит (2009)
(Rewizyta)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (2008)
(Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души!)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Ницше в России (2007)
(Ницше в России)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Неуловимый (2005)
(Anthony Zimmer)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Миледи (ТВ) (2004)
(Milady)
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Ничего (2003)
(Nitschewo)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Урожденный (2002)
(Gebrtig)
Месть (2002)
(Zemsta)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Это я угнал (2000)
(To ja, zlodziej)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Il figlio di Sandokan (мини-сериал) (1998)
(Il figlio di Sandokan )
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Последний круг (ТВ) (1998)
(Ostatni krag)
Балканский остров: Последняя история столетия (1997)
(Balkan Island: The Last Story of the Century)
Бег (1997)
(Szks)
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
(Hommes, femmes, mode demploi)
Стоянка для грузовиков (1996)
(Truck Stop)
Дети и рыбы (1996)
(Dzieci i ryby)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
История о мастере Твардовском (1995)
(Dzieje mistrza Twardowskiego)
32 направления розы ветров (1995)
(Zweiunddreiig Richtungen der Windrose)
Жаворонок (1995)
(Pestka)
Рост закона (1995)
(A trvnytelen)
Трансатлантис (1995)
(Transatlantis)
Лучше быть красивой и богатой (1993)
(Лучше быть красивой и богатой)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Вино, которое убивает (ТВ) (1993)
(Le vin que tue)
Очередность чувств (1993)
(Kolejnosc uczuc)
И в замке радость я найду (1993)
(Dinozavris kvertskhi)
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Короткое дыхание любви (1992)
(Короткое дыхание любви)
Кровные узы (1992)
(Lazos de sangre)
Долгий разговор с птицей (ТВ) (1992)
(Das lange Gesprch mit dem Vogel)
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
Молчание чужих стран (1990)
(Le silence dailleurs)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Шаги любви (1989)
(Passi damore)
Красный оркестр (1989)
(Lorchestre rouge)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Последнее пари (1989)
(To teleftaio stoihima)
Коплан (сериал) (1989)
(Coplan)
Лжец (ТВ) (1989)
(La bugiarda)
Воровка Изабелла (мини-сериал) (1989)
(Isabella la ladra)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Победить тигра (ТВ) (1988)
(Zpas tygru)
Зоопарк (1988)
(Zoo)
Ювелирная лавка (1988)
(The Jeweller's Shop)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Прощай Москва (1987)
(Mosca addio)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Белый брак (ТВ) (1986)
(Mariage blanc)
С моими горячими слезами (мини-сериал) (1986)
(Mit meinen heien Trnen)
Га, Га - Слава героям (1986)
(Ga, Ga - Chwala bohaterom)
Мюзик-холл (ТВ) (1986)
(Music Hall)
Я против (1985)
(Jestem przeciw)
Флэшбэк (1985)
(Flash back)
Топориада (1985)
(Siekierezada)
Полицейский и девушка (1985)
(Der Bulle & das Mdchen)
Роза Люксембург (1985)
(Rosa Luxemburg)
Касабланка, Касабланка (1985)
(Casablanca, Casablanca)
Пустынный мир (ТВ) (1985)
(Le monde dsert)
Дорогой Карл (1984)
(Lieber Karl)
До скорого, я должен застрелиться (1984)
(Bis spter, ich muss mich erschiessen)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Если бы мне было 1000 лет (1983)
(Si javais mille ans)
Любовь в Германии (1983)
(Eine Liebe in Deutschland)
La derelitta (1983)
(La derelitta)
Роза (1982)
(Roza)
Форель (1982)
(Trout, the)
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Падение Италии (1981)
(Pad Italije)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Террарий (ТВ) (1981)
(Terrarium)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Рыцарь (1980)
(Rycerz)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
Осмотр на месте (1980)
(Wizja lokalna 1901)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Кунфу (1979)
(Kung-fu)
Кинопробы (1977)
(Zdjecia prbne)
Фауст (ТВ) (1976)
(Faust)
Дагни (1976)
(Dagny)
Потоп (1974)
(Потоп)
Земля обетованная (1974)
(Ziemia obiecana)
Рим хочет цезаря (1973)
(Roma rivuole cesare)
Свадьба (1972)
(Wesele)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Роль (ТВ) (1971)
(Rola)
Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу (ТВ) (1971)
(Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag)
Агнец божий (1971)
(Egi barany)
Березняк (1970)
(Brzezina)
Семейная жизнь (1970)
(Zycie rodzinne)
Пацифистка (1970)
(La pacifista)
Крест с гранатой (ТВ) (1970)
(Rzaniec z granatw)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Охота на мух (1969)
(Polowanie na muchy)
Соль земли черной (1969)
(Sl ziemi czarnej)
Структура кристалла (1969)
(Struktura krysztalu)
Пан Володыевский (1969)
(Pan Wolodyjowski)
Макбет (ТВ) (1969)
(Makbet)
Зачет (ТВ) (1968)
(Zaliczenie)
Графиня Коссель (1968)
(Hrabina Cosel)
Всё на продажу (1968)
(Wszystko na sprzedaz)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Брак по расчёту (1967)
(Malzenstwo z rozsadku)
Йовита (1967)
(Jowita)
Прыжок (1967)
(Skok)
Боксер (1967)
(Bokser)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Пепел (1965)
(Popioly)
Раненый в лесу (1963)
(Ranny w lesie)
100dniówk@ ()
(100dniówk@)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
Феникс ()
(Феникс)

Даниэль Ольбрыхский: последние новости

Смотрите также