Даниэль Ольбрыхский (Daniel Olbrychski )

Дата рождения:27 февраля 1945г (Рыбы)
Место рождения:Лович, Польша 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:ужасы, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Даниэль Ольбрыхский, появился на свет в Лович, Польша, дата рождения 27 февраля 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 157 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Раненый в лесу. Даниэль Ольбрыхский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниэль Ольбрыхский на википедия и IMDB.

Даниэль Ольбрыхский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Studniówk@ (2018)
(Studniówk@)
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Чудо (2017)
(Чудо)
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Sep (2013)
(Sep)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Зимний отец (2011)
(Wintertochter)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Z milosci (2011)
(Z milosci)
Только не сейчас (2010)
(Только не сейчас)
Не оставляй меня (2010)
(Nie opuszczaj mnie)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Легенда о летающем Киприане (2010)
(Legenda o Lietajcom Cyprinovi)
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Повторный визит (2009)
(Rewizyta)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Ода истине (2009)
(Oda az igazsg)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (2008)
(Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души!)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Ницше в России (2007)
(Ницше в России)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Неуловимый (2005)
(Anthony Zimmer)
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Миледи (ТВ) (2004)
(Milady)
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Ничего (2003)
(Nitschewo)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Урожденный (2002)
(Gebrtig)
Месть (2002)
(Zemsta)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Это я угнал (2000)
(To ja, zlodziej)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Последний круг (ТВ) (1998)
(Ostatni krag)
Il figlio di Sandokan (мини-сериал) (1998)
(Il figlio di Sandokan )
Бег (1997)
(Szks)
Балканский остров: Последняя история столетия (1997)
(Balkan Island: The Last Story of the Century)
Стоянка для грузовиков (1996)
(Truck Stop)
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
(Hommes, femmes, mode demploi)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Дети и рыбы (1996)
(Dzieci i ryby)
История о мастере Твардовском (1995)
(Dzieje mistrza Twardowskiego)
Жаворонок (1995)
(Pestka)
Рост закона (1995)
(A trvnytelen)
32 направления розы ветров (1995)
(Zweiunddreiig Richtungen der Windrose)
Трансатлантис (1995)
(Transatlantis)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Лучше быть красивой и богатой (1993)
(Лучше быть красивой и богатой)
Вино, которое убивает (ТВ) (1993)
(Le vin que tue)
Очередность чувств (1993)
(Kolejnosc uczuc)
И в замке радость я найду (1993)
(Dinozavris kvertskhi)
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Долгий разговор с птицей (ТВ) (1992)
(Das lange Gesprch mit dem Vogel)
Короткое дыхание любви (1992)
(Короткое дыхание любви)
Кровные узы (1992)
(Lazos de sangre)
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
Молчание чужих стран (1990)
(Le silence dailleurs)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Последнее пари (1989)
(To teleftaio stoihima)
Коплан (сериал) (1989)
(Coplan)
Шаги любви (1989)
(Passi damore)
Лжец (ТВ) (1989)
(La bugiarda)
Воровка Изабелла (мини-сериал) (1989)
(Isabella la ladra)
Красный оркестр (1989)
(Lorchestre rouge)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Зоопарк (1988)
(Zoo)
Победить тигра (ТВ) (1988)
(Zpas tygru)
Ювелирная лавка (1988)
(The Jeweller's Shop)
Прощай Москва (1987)
(Mosca addio)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Га, Га - Слава героям (1986)
(Ga, Ga - Chwala bohaterom)
Мюзик-холл (ТВ) (1986)
(Music Hall)
Белый брак (ТВ) (1986)
(Mariage blanc)
С моими горячими слезами (мини-сериал) (1986)
(Mit meinen heien Trnen)
Касабланка, Касабланка (1985)
(Casablanca, Casablanca)
Я против (1985)
(Jestem przeciw)
Топориада (1985)
(Siekierezada)
Пустынный мир (ТВ) (1985)
(Le monde dsert)
Флэшбэк (1985)
(Flash back)
Полицейский и девушка (1985)
(Der Bulle & das Mdchen)
Роза Люксембург (1985)
(Rosa Luxemburg)
Дорогой Карл (1984)
(Lieber Karl)
До скорого, я должен застрелиться (1984)
(Bis spter, ich muss mich erschiessen)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
La derelitta (1983)
(La derelitta)
Любовь в Германии (1983)
(Eine Liebe in Deutschland)
Если бы мне было 1000 лет (1983)
(Si javais mille ans)
Роза (1982)
(Roza)
Форель (1982)
(Trout, the)
Террарий (ТВ) (1981)
(Terrarium)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Падение Италии (1981)
(Pad Italije)
Осмотр на месте (1980)
(Wizja lokalna 1901)
Рыцарь (1980)
(Rycerz)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
Кунфу (1979)
(Kung-fu)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Кинопробы (1977)
(Zdjecia prbne)
Дагни (1976)
(Dagny)
Фауст (ТВ) (1976)
(Faust)
Земля обетованная (1974)
(Ziemia obiecana)
Потоп (1974)
(Потоп)
Рим хочет цезаря (1973)
(Roma rivuole cesare)
Свадьба (1972)
(Wesele)
Агнец божий (1971)
(Egi barany)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу (ТВ) (1971)
(Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag)
Роль (ТВ) (1971)
(Rola)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Березняк (1970)
(Brzezina)
Семейная жизнь (1970)
(Zycie rodzinne)
Пацифистка (1970)
(La pacifista)
Крест с гранатой (ТВ) (1970)
(Rzaniec z granatw)
Структура кристалла (1969)
(Struktura krysztalu)
Соль земли черной (1969)
(Sl ziemi czarnej)
Охота на мух (1969)
(Polowanie na muchy)
Макбет (ТВ) (1969)
(Makbet)
Пан Володыевский (1969)
(Pan Wolodyjowski)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Графиня Коссель (1968)
(Hrabina Cosel)
Зачет (ТВ) (1968)
(Zaliczenie)
Всё на продажу (1968)
(Wszystko na sprzedaz)
Боксер (1967)
(Bokser)
Прыжок (1967)
(Skok)
Брак по расчёту (1967)
(Malzenstwo z rozsadku)
Йовита (1967)
(Jowita)
Пепел (1965)
(Popioly)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Раненый в лесу (1963)
(Ranny w lesie)
Феникс ()
(Феникс)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
100dniówk@ ()
(100dniówk@)

Даниэль Ольбрыхский: последние новости

Смотрите также