Александр Акопов

Дата рождения:22 ноября 1957г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:семейный, боевик, комедиясериал...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Александр Акопов, родился в Москва, СССР (Россия) 22 ноября 1957г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Александр Акопов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Акопов на википедия и IMDB.

Александр Акопов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Доктор Преображенский (2017)
(Доктор Преображенский)
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Спасти босса (сериал) (2012)
(Спасти босса (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Крепкий брак (2012)
(Крепкий брак)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Домработница (2011)
(Домработница)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)
(Не плачь по мне, Аргентина! (сериал))
Солдаты. И офицеры (сериал) (2010)
(Солдаты. И офицеры (сериал))
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Общая терапия 2 (сериал) (2010)
(Общая терапия 2 (сериал))
Осведомленный источник в Москве (сериал) (2010)
(Осведомленный источник в Москве (сериал))
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
(В одном шаге от Третьей мировой)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
(Наша Маша и Волшебный орех)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Морозов (сериал) (2007)
(Морозов (сериал))
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
UmaNetto (сериал) (2007)
(UmaNetto )
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Любовник (2002)
(Любовник)
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
  Сценарист
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Александр Акопов: последние новости

Смотрите также