Франческа Шьяво (Francesca Schiavo )

Дата рождения:27 августа 1970г (Дева)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческа Шьяво, родилась в Рим, Лацио, Италия 27 августа 1970г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Cresceranno i carciofi a Mimongo. Франческа Шьяво активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Франческа Шьяво на википедия и IMDB.

Франческа Шьяво лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
6 дней на земле (2011)
(6 giorni sulla Terra)
Nazareno (2007)
(Nazareno)
Quando una donna non dorme (2000)
(Quando una donna non dorme)
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Sotto la luna (ТВ) (1998)
(Sotto la luna )
Cosmos Hotel (1997)
(Cosmos Hotel)
Cresceranno i carciofi a Mimongo (1996)
(Cresceranno i carciofi a Mimongo)
Don Giovanni ()
(Don Giovanni)

Франческа Шьяво: последние новости

Смотрите также