Леонид Ярмольник

Дата рождения:22 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Гродеково, Приморский край, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:военный, исторический, романтика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Ярмольник, появился на свет в Гродеково, Приморский край, СССР ( Россия ), дата рождения 22 января 1954г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Леонид Ярмольник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Ярмольник на википедия и IMDB.

Леонид Ярмольник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тиски (2007)
(Тиски)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Барак (1999)
(Барак)
Перекресток (1998)
(Перекресток)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
  Актер
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Ловушка для Буратино (2010)
(Ловушка для Буратино)
рейтинг: 10
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Человек с бульвара Капуцинок (2010)
(Человек с бульвара Капуцинок)
рейтинг: 3
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Отцы и дети (сериал) (2008)
(Отцы и дети (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Глянец (2007)
(Глянец)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Связь (2006)
(Связь)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Барак (1999)
(Барак)
Перекресток (1998)
(Перекресток)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Настя (1994)
(Настя)
Кофе с лимоном (1994)
(Кофе с лимоном)
Леато и Феофан: Партия в покер (1992)
(Леато и Феофан: Партия в покер)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
7 дней с русской красавицей (1991)
(7 дней с русской красавицей)
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Гений (1991)
(Гений)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
Паспорт (1990)
(Passport)
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Француз (1988)
(Француз)
Три лягушонка (Выпуск 2) (1988)
(Три лягушонка (Выпуск 2))
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Клуб женщин (ТВ) (1987)
(Клуб женщин (ТВ))
Необыкновенные приключения Карика и Вали (ТВ) (1987)
(Необыкновенные приключения Карика и Вали (ТВ))
Кто ты, всадник (1987)
(Кто ты, всадник)
Три лягушонка (Выпуск 1) (1987)
(Три лягушонка (Выпуск 1))
Счастливый Григорий (1987)
(Счастливый Григорий)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Звездочет (сериал) (1986)
(Звездочет (сериал))
Веселая хроника опасного путешествия (ТВ) (1986)
(Веселая хроника опасного путешествия (ТВ))
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Тайна Снежной королевы (ТВ) (1986)
(Тайна Снежной королевы (ТВ))
Созвездие любви (ТВ) (1985)
(Созвездие любви (ТВ))
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Слонёнок заболел (1985)
(Слонёнок заболел)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Пароль «Отель Регина» (1983)
(Пароль «Отель Регина»)
Воробей на льду (1983)
(Воробей на льду)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Ищите женщину (1982)
(Ищите женщину)
рейтинг: 9.667
Ищите женщину (ТВ) (1982)
(Ищите женщину (ТВ))
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ) (1982)
(Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ))
Сашка (1982)
(Сашка)
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Две главы из семейной хроники (1982)
(Две главы из семейной хроники)
Шутка.. (1981)
(Шутка..)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Сказка, рассказанная ночью (1981)
(Сказка, рассказанная ночью)
рейтинг: 10
Откуда в траве рыба (1980)
(Откуда в траве рыба)
рейтинг: 10
Сыщик (1979)
(Сыщик)
В одно прекрасное детство (1979)
(В одно прекрасное детство)
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Горожане (1975)
(Горожане)
Ваши права (ТВ) (1974)
(Ваши права (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667

Леонид Ярмольник: последние новости

Смотрите также