Питер Уэнц (Peter Wentz )

Дата рождения:05 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:Вилметт, Иллинойс, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, реальное ТВ, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Питер Уэнц, появился на свет в Вилметт, Иллинойс, США, дата рождения 05 июня 1979г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ... ). Питер Уэнц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Уэнц на википедия и IMDB.

Питер Уэнц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Юные титаны, вперед! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Teen Titans Go!)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
The Eric Andre Show (сериал) (2012)
(The Eric Andre Show )
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Miami Beach Ocean Drive Music Festival (ТВ) (2011)
(Miami Beach Ocean Drive Music Festival )
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
iГений: Как Стив Джобс изменил мир (ТВ) (2011)
(iGenius: How Steve Jobs Changed the World)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Dow Live Earth Run for Water (ТВ) (2010)
(Dow Live Earth Run for Water )
Moustachette (2009)
(Moustachette)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
(Degrassi Goes Hollywood)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Fall Out Boy: Live from UCF Arena (видео) (2007)
(Fall Out Boy: Live from UCF Arena )
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Bedussey (2005)
(Bedussey)
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Dog Whisperer with Cesar Millan)

Питер Уэнц: последние новости

Смотрите также