Эрик Бишофф (Eric Bischoff )

Дата рождения:27 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Эрик Бишофф, родился в Детройт, Мичиган, США 27 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ). Эрик Бишофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Бишофф на википедия и IMDB.

Эрик Бишофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
В поисках Халка Хогана (ТВ) (2010)
(Finding Hulk Hogan)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998)
(The Real Reason (Men Commit Crimes))
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
(Assault on Devils Island)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
  Сценарист
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
Рестлинг Хогана (сериал) (2011)
(Hulk Hogan's Micro Championship Wrestling)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)

Эрик Бишофф: последние новости

Смотрите также