Эрик Бишофф (Eric Bischoff )

Дата рождения:27 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Эрик Бишофф, родился в Детройт, Мичиган, США 27 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ). Эрик Бишофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Бишофф на википедия и IMDB.

Эрик Бишофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
В поисках Халка Хогана (ТВ) (2010)
(Finding Hulk Hogan)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998)
(The Real Reason (Men Commit Crimes))
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
(Assault on Devils Island)
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
  Сценарист
Рестлинг Хогана (сериал) (2011)
(Hulk Hogan's Micro Championship Wrestling)
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)

Эрик Бишофф: последние новости

Смотрите также