Эрик Бишофф (Eric Bischoff )

Дата рождения:27 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Эрик Бишофф, родился в Детройт, Мичиган, США 27 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - WCW Мощный американский удар (ТВ). Эрик Бишофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Бишофф на википедия и IMDB.

Эрик Бишофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
В поисках Халка Хогана (ТВ) (2010)
(Finding Hulk Hogan)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
The Real Reason (Men Commit Crimes) (1998)
(The Real Reason (Men Commit Crimes))
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
(Assault on Devils Island)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
  Сценарист
Beverly Hills Fabulous (сериал) (2011)
(Beverly Hills Fabulous )
Рестлинг Хогана (сериал) (2011)
(Hulk Hogan's Micro Championship Wrestling)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)

Эрик Бишофф: последние новости

Смотрите также