Джим Дагган (Jim Duggan )

Дата рождения:14 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Glens Falls, New York, USA 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:комедия, семейный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Дагган, родился в Glens Falls, New York, USA 14 января 1954г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джим Дагган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Дагган на википедия и IMDB.

Джим Дагган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
Pro Wrestlers vs Zombies (2014)
(Pro Wrestlers vs Zombies)
Blunt Movie (2013)
(Blunt Movie)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
AWE: Larger Than Life Volume 2 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 2 )
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
Халкамания 6 (видео) (1991)
(Hulkamania 6)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джим Дагган: последние новости

Смотрите также