Брайан Нобс (Brian Knobs )

Дата рождения:06 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Аллентаун, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:документальный, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Нобс, родился в Аллентаун, Пенсильвания, США 06 мая 1964г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Брайан Нобс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Нобс на википедия и IMDB.

Брайан Нобс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рестлинг Хогана (сериал) (2011)
(Hulk Hogan's Micro Championship Wrestling)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Брук лучше знать (сериал) (2008)
(Brooke Knows Best)
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1996)
(WCW World War 3)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1994)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WCW Столкновение чемпионов 13 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XIII: Thanksgiving Thunder)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Брайан Нобс: последние новости

Смотрите также