Шерри Мартел (Sherri Martel )

Дата рождения:08 февраля 1958г (Водолей)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:15 июня 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:спорт, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерри Мартел, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 08 февраля 1958г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Шерри Мартел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шерри Мартел на википедия и IMDB.

Шерри Мартел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
ECW Ultra Clash '93 (видео) (1993)
(ECW Ultra Clash '93 )
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
Халкамания 6 (видео) (1991)
(Hulkamania 6)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Шерри Мартел: последние новости

Смотрите также