Джин Окерлунд (Gene Okerlund )

Дата рождения:29 ноября 1938г (Стрелец)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:биография, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин Окерлунд, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 29 ноября 1938г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джин Окерлунд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джин Окерлунд на википедия и IMDB.

Джин Окерлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
Повелитель времени (1995)
(Time master)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
Халкамания 6 (видео) (1991)
(Hulkamania 6)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
Изгоняющий заново (1990)
(Repossessed)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джин Окерлунд: последние новости

Смотрите также