Дастин Руннелс (Dustin Runnels )

Дата рождения:11 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:197 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:реальное ТВ, документальный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дастин Руннелс, появился на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 11 апреля 1966г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дастин Руннелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дастин Руннелс на википедия и IMDB.

Дастин Руннелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
The Murders of Brandywine Theater (2014)
(The Murders of Brandywine Theater)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Дастин Руннелс: последние новости

Смотрите также