Дастин Руннелс (Dustin Runnels )

Дата рождения:11 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:197 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:реальное ТВ, документальный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дастин Руннелс, появился на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 11 апреля 1966г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дастин Руннелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дастин Руннелс на википедия и IMDB.

Дастин Руннелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
The Murders of Brandywine Theater (2014)
(The Murders of Brandywine Theater)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Дастин Руннелс: последние новости

Смотрите также