Кевин Салливан (Kevin Sullivan )

Дата рождения:26 октября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Key West, Florida, USA 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:документальный, спорт, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Салливан, появился на свет в Key West, Florida, USA, дата рождения 26 октября 1949г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - СтаррКейд (видео). Кевин Салливан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Салливан на википедия и IMDB.

Кевин Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack (видео) (2001)
(Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack )
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
Cactus Jack Invades ECW (видео) (1996)
(Cactus Jack Invades ECW )
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
ECW Ultra Clash '93 (видео) (1993)
(ECW Ultra Clash '93 )
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 10 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions X: Texas Shootout)
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 5 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions V: St. Valentine's Day Massacre)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
NWA Битва в Чи-Таун (ТВ) (1989)
(WCW/NWA Chi-Town Rumble)
NWA СаррКейд (видео) (1988)
(Starrcade)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Столкновение чемпионов 3 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions III: Fall Brawl)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1988)
(The Great American Bash)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)

Кевин Салливан: последние новости

Смотрите также