Джон Тента (John Tenta )

Дата рождения:22 июня 1963г (Рак)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:198 см
Пол: мужской
Дата сметри:07 июня 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Тента, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 22 июня 1963г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джон Тента в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Тента на википедия и IMDB.

Джон Тента лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special (ТВ) (2002)
(All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF Supertape Vol. 3 (видео) (1991)
(WWF Supertape Vol. 3 )
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джон Тента: последние новости

Смотрите также