Юлия Высоцкая

Дата рождения:16 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Новочеркасск, Ростовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Юлия Высоцкая, родилась в Новочеркасск, Ростовская область, СССР ( Россия ) 16 августа 1973г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Пойти и не вернуться. Юлия Высоцкая активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Высоцкая на википедия и IMDB.

Юлия Высоцкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Едим дома (сериал) (2003)
(Едим дома (сериал))
  Актер
Дорогие товарищи! (2020)
(Дорогие товарищи!)
рейтинг: 8
Грех (2019)
(Sin)
рейтинг: 9
Мысленный волк (2018)
(Мысленный волк)
рейтинг: 7
Рай (2016)
(Рай)
рейтинг: 9
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Глянец (2007)
(Глянец)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Первое правило королевы (сериал) (2006)
(Первое правило королевы (сериал))
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Меня зовут Счастье (2005)
(Меня зовут Счастье)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Макс (2002)
(Max)
Дом дураков (2002)
(Дом дураков)
Игра воображения (1995)
(Игра воображения)
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
Пойти и не вернуться (1992)
(Пойти и не вернуться)
  Массовка
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)

Юлия Высоцкая: последние новости

Смотрите также