Иван Лопатин

Дата рождения:16 июля 1984г (Рак)
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Иван Лопатин, появился на свет в Россия, дата рождения 16 июля 1984г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Концерт для фортепиано. Иван Лопатин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Лопатин на википедия и IMDB.

Иван Лопатин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы не рабы (2012)
(Мы не рабы)
В путь (2012)
(В путь)
Енмеш (2011)
(Енмеш)
Море желаний (2010)
(Море желаний)
Взаимность (2009)
(Взаимность)
Концерт для фортепиано (2008)
(Концерт для фортепиано)
Поле, клоуны, яблоко... (2008)
(Field. Clowns. Apple...)

Иван Лопатин: последние новости

Смотрите также