Борис Зайденберг

Дата рождения:21 мая 1929г (Близнецы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:20 октября 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, детский, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Зайденберг, родился в Одесса, СССР ( Украина ) 21 мая 1929г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Гадюка. Борис Зайденберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Зайденберг на википедия и IMDB.

Борис Зайденберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я сама (1993)
(Я сама)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Ваш специальный корреспондент (1987)
(Ваш специальный корреспондент)
В одну-единственную жизнь (1986)
(В одну-единственную жизнь)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Искушение Дон Жуана (1985)
(Искушение Дон Жуана)
Соперницы (1985)
(Соперницы)
Поезд вне расписания (1985)
(Поезд вне расписания)
Экипаж машины боевой (1983)
(Экипаж машины боевой)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))
Депутатский час (1980)
(Депутатский час)
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Крепость (1979)
(Крепость)
И придёт день... (ТВ) (1979)
(И придёт день... (ТВ))
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
А к нам цирк приехал (1978)
(А к нам цирк приехал)
Черный караван (1975)
(Черный караван)
рейтинг: 7
Сузи, милая Сузи (1975)
(Suse, liebe Suse)
Скворец и лира (1974)
(Скворец и лира)
Ответная мера (1974)
(Ответная мера)
Великое противостояние (ТВ) (1974)
(Великое противостояние (ТВ))
Будни уголовного розыска (1973)
(Будни уголовного розыска)
Дерзость (1973)
(Дерзость)
Лёгкая вода (1972)
(Лёгкая вода)
Петька в космосе (1972)
(Петька в космосе)
Инспектор уголовного розыска (1972)
(Инспектор уголовного розыска)
Вашингтонский корреспондент (1972)
(Vashingtonskiy korrespondent)
Освобождение: Последний штурм (1971)
(Освобождение: Последний штурм)
Море нашей надежды (1971)
(Море нашей надежды)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Крутой горизонт (1970)
(Крутой горизонт)
Офицер запаса (1970)
(Офицер запаса)
рейтинг: 10
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Случай из следственной практики (1968)
(Случай из следственной практики)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Свадебные колокола (ТВ) (1967)
(Свадебные колокола (ТВ))
Поиск (1967)
(Поиск)
Гадюка (1965)
(Гадюка)
  Массовка
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)

Борис Зайденберг: последние новости

Смотрите также