Василий Ильяшенко

Дата рождения:05 апреля 1935г (Овен)
Место рождения:Чеховка, Полтавская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Василий Ильяшенко, появился на свет в Чеховка, Полтавская область, СССР ( Украина ), дата рождения 05 апреля 1935г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Дума о Британке. Василий Ильяшенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Василий Ильяшенко на википедия и IMDB.

Василий Ильяшенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Обет (1993)
(Обет)
Войди в каждый дом (мини-сериал) (1990)
(Войди в каждый дом (мини-сериал))
Суд в Ершовке (ТВ) (1987)
(Суд в Ершовке (ТВ))
Красное поле (ТВ) (1980)
(Красное поле (ТВ))
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Крутой горизонт (1970)
(Крутой горизонт)
  Сценарист
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Обет (1993)
(Обет)
Найди свой дом (1982)
(Найди свой дом)
  Актер
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9

Василий Ильяшенко: последние новости

Смотрите также