Пол Кэмпбелл (Paul Campbell )

Дата рождения:22 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, криминал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Кэмпбелл, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 22 июня 1979г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Андромеда (сериал 2000-2005 ). Пол Кэмпбелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Пол Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Dirty Singles (2014)
(Dirty Singles)
Заведённые (сериал 2014 – ...) (2014)
(Spun Out)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Гора-убийца (ТВ) (2011)
(Killer Mountain)
Almost Heroes (сериал) (2011)
(Almost Heroes )
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
Сыграем в игру (2009)
(Play the Game)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Упаковщик (2007)
(Bag Boy)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Никто не смотрит (ТВ) (2006)
(Nobodys Watching)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Ill Fated (2004)
(Ill Fated)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Мы еще встретимся (ТВ) (2002)
(Well Meet Again)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)

Пол Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также