Элиза Куп (Eliza Coupe )

Дата рождения:06 апреля 1981г (Овен)
Место рождения:Нью-Хэмпшир, США 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, музыка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элиза Куп, появилась на свет в Нью-Хэмпшир, США, дата рождения 06 апреля 1981г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Элиза Куп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Элиза Куп на википедия и IMDB.

Элиза Куп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
The 4th (2016)
(The 4th)
рейтинг: 4
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Крушение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wrecked)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Rick Santorum Aborts Presidential Campaign (2012)
(Rick Santorum Aborts Presidential Campaign)
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Manhattan Mixup (2012)
(Manhattan Mixup)
Frienemies (2012)
(Frienemies)
Frenemies 2 with Eliza Coupe (2012)
(Frenemies 2 with Eliza Coupe)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
Клиника: Интерны (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Scrubs: Interns)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Nick Cannon Presents: Short Circuitz (сериал) (2007)
(Nick Cannon Presents: Short Circuitz )
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
The Day the World Saved Shane Sawyer (2006)
(The Day the World Saved Shane Sawyer)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Элиза Куп: последние новости

Смотрите также